Kleines, gepflegtes Hotel in erster Strandlage. Wunderschöner Strand mit feinem Sand. Entspannung ist garantiert.
Zimmer sind einfach eingerichtet. Alles hat funktioniert. Mehr braucht es nicht. Zimmer wurden täglich super schön gemacht, Reinigung war sehr gut. Die Putzfrau war stets gut gelaunt und hatte viel Charme.
Essen war gut, aber für Veggi hatte es nicht so viel. Ich denke es lag daran, dass das Hotel nur noch eine Woche geöffnet hat, bevor es in die Wintersaison geht und es kaum Gäste hatte. Man hat aber immer was gefunden. Ist jetzt meckern auf hohem Niveau=)
Die Kellner waren alle witzig, schnell und sehr aufmerksam. Ein grosses Dankeschön an Salih und Osman. Die beiden haben es sehr gut im Griff und immer ein Lächeln im Gesicht.
Lage ist top. Direkt an der Strandpromenade. Näher am Meer geht gar nicht
Definitiv vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management