Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heino (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, in einem schönen Hotel

Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und die Bettwäsche neu abgezogen, Die Ausenanlage ist sehr geflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Familienfreundliches Hotel. Man kan das Hotel nur weiterempfehlen. Telefonkarten bekommt man in jedem Geschäft für 6 Euro damit kann man sehr lange Telefonieren, Man sollte mit dem Dolmusch fahren da diese billiger sind als ein Taxi.

• Gut
  • Unser Zimmer war leider etwas klein, hat uns aber gereicht da wir nur zum Schlafen und Duschen dort waren, für die Kinder gab es Zustellbetten, Eine Klimaanlage hatten wir auch im Zimmer, am Balkon konnte man die Badehandtücher zum trocknen aufhägen, diese muß man von Zuhause mitbringen da man vom Hotel nur Handtücher zum Duschen bekommt.

• Die Hygiene des Restaurants ist gut, Das Essen ist einfach Spitze und Getränke gibt es auch in Hülle und Fülle.

• Der service ist einfach Spitze. Kinderbetreunung wird durch das Animationsteam übernommen es gibt zwei Klassen einmal die 4 bis 11 Jährigen und dan noch von 12 bis 16 jahren. Zimmerreinigung ist jeden Tag.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 15m, das Hotel hat einen eigenen Strand wo auch liegen und Sonnensegel sind. Man ist auch gleich bei den Einkaufsmöglichkeiten man muß nur einen kleinen Berg hochlaufen und schon ist man da. Dort stehen auch Taxis und nicht zu vergessen die Dolmuschs so eine Art Bus.

Das Animationteam ist wirklich Klasse für die Kids gibt es jeden Tag was zu tun auch für uns Erwachsene gibt es viele sachen die man machen kann, und Abends gibt es Shows die wirklich Unterhaltsam sind. Der Strand ist einfach Spitze ein ganz feiner Sandstrand und sehr Sauber. Jeden Mittag um 12 Uhr gibt es die Poolgames die sind auch Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise