Das "Sandy Beach" ist eine sehr schöne, etwas kleinere Anlage und liegt direkt am Sandstrand welcher zum Hotel gehört und sehr gut gepflegt und bewacht wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus in der 4. Etage. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Es war mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt... ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln und integriertem Safe, ein Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Bad mit WC und großer Dusche, Fön, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Handtuchhalter zum Wäsche aufhängen. Die Matratzen waren uns etwas zu hart aber da kann man es sowieso nicht jedem Recht machen. Wir konnten trotzdem in der einen Woche ganz gut schlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde ständig nachgefüllt, sodass nie etwas fehlte.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es wurde sehr auf Sauberkeit und Sicherheit geachtet. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Auch der Strand wird sehr sauber gehalten und es wird ständig Müll aufgesammelt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya nach Side-Kumköy ins Sandy Beach dauert ca. 90 Minuten, je nachdem, wie viele andere Touristen noch in den anderen Hotels verteilt werden müssen. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. die Geschäfte, Restaurants, der Hafen und die Altstadt von Side sind gut zu Fuß an der Strandpromenade in ca. 25 - 30 Minuten erreichbar. Die Shopping-Meile von Kumköy ist super mit dem Dolmus (Sammeltaxi) für 1 € pro Person erreichbar. Andere Ausflugsziele kann man über den jeweiligen Reiseveranstalter buchen oder auf eigene Faust die Gegend erkunden.
Wir sind nicht so die Freunde von Animation über den ganzen Tag aber denken, wer das mag, war gut versorgt. Es ist alles da, was man für einen tollen Urlaub braucht, man muss es nur nutzen wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!