Das Hotel ist in mehren Blocks aufgeteilt. Die Anlage ist nicht gerade groß aber sehr gemütlich. Es war auch immer sauber. Hin und wieder laufen mal einige Katzen durch die Anlage, die man allerdings in Ruhe lassen sollte. Da wir als Familie schon drei mal dort waren, würden wir es immer wieder buchen und auch weiter empfehlen. Es ist genauso gut für Familie mit Kindern als auch für Paare geeignet.
Als wir ankamen, bekamen wir ein Familienzimmer, welches nicht unseren Vorstellung gerecht war. Da wir schon zwei mal bis dahin dort waren, wussten wir, dass es noch größere Familienzimmer gibt. Nach einem kurzen Gespräch bekamen wir dann auch ein größeres Zimmer. Über die Hygiene gibt es aber wirklich nichts zu meckern. Das Bad war sehr sauber und mit außreichend Handtüchern für uns Vier ausgestattet.
Einfach spitze! Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Jede Woche wurde das Programm wiederholt. Damit hatten wir aber überhaupt kein Problem, da es genügend Auswahl gab. Zum Frühstück gab es täglich frisches Omlett und ein reichliches Buffett! Das Mittagessen, gab es nur für die All Inclusive Urlauber, welches auch sehr lecker war.
Der Sevice war spitze. Die Kellner waren alle immer sehr freundlich und für jeden kleinen Spaß zu haben. Die Reinigungskräfte waren auch sehr fleißig und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Man bekam neue Handtücher und neue Bettwäsche, welche immer hübsch hergerichtet war.
Die Lages ist einfach nur perfekt! Es liegt direkt am Stand, welcher total sauber ist. Zum Ort Side läuft man am Strand ungefähr eine halbe Stunde, wo man super einkaufen gehen kann...
Super Klasse!!! Die Animation, war einfach total klasse... es gab Beachvolleyball, Bochia, Poolspiele, Dart, Wassergymnastik und Luftgewehrschießen. Für die kleinen gab es ein ähnliches Angebot. Halt für Kinder. das wir unter den Jugendlichen eine große Gruppe waren, hatten wir alle viel Spaß mit den Animateuren und haben mit ihnen manchmal gemeinsam die Animation geschmissen... Nach einem gelungenen Animationstag, gab es jeden Abend vor dem Abendprogramm eine Urkundenausgabe für die Gewinner der Spiele. Alle zwei Wochen gab es eine Teene-Olympiade, wo auch ich (damals 16) noch teilnehmen konnte. Sie dauerte den ganzen Vormittag bis späten Mittag. Also an Animation, vorallem für Kinder hat es nicht gemangelt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Carina |