Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mona und Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super, gerne wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns super wohl gefühlt. Da wir Ende Juni dort waren, war das Wetter wunderbar warm, aber noch nicht zu heiß. Wir konnten sogar mit offenen Fenstern schlafen.

• Unser Zimmer war perfekt, modern und geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Wir konnten bei Nacht und offenen Fenstern die Brandung vom Meer hören, einfach super.

• Das Essen war Spitze. Wir haben täglich an drei verschiedenen (selbst gewählten) Stellen gegessen. Frühstück im Restaurant bei offenen Fenstern am Pool, Mittagessen im offenen Pavillon im Garten und Abendessen direkt draußen am Pool.

• Das gesamte Personal war freundlich und aufgeschlossen. Alle waren immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und Filiz unsere Gästebetreuerin war uns besonders ans Herz gewachsen. Sie war wie eine Freundin für uns.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr "holprig". Es ging mit dem Kleinbus ohne (oder mit defekten) Stoßdämpfern über gefühlte 100 Rüttelstreifen mit unverminderter Geschwindigkeit. Den Ausflug Jeep Safari kombiniert mit Rafting haben wir schon das dritte Mal gemacht und sind immer wieder begeistert, nur zu empfehlen! Der Weg dort hin in die Berge ist auch nicht zu weit und sehr gut organisiert.

Unsere Freizeit war hauptsächlich Ausruhen am Strand mit viel Baden im Meer und ein Ausflug. Angeboten wurden alle üblichen Betätigungen. Besonders viel Spaß brachte uns der Schwimmsteg auf Tonnen, welcher als Anleger für das Piratenschiff dient. Bei Wellengang war die Benutzung besonders lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mona und Petra

Liebe Mona und Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management