Ich verstehe, warum Leute immer wieder buchen. Kleines Hotel mit sehr, sehr tollen Personal und top Lage. Wir hatten zu zweit ein tolles Zimmer! 2 Räume, zwei Kleiderschränke, zwei TVs und zwei unabhängig steuerbare Klimaanlagen. Sowas hatte ich selbst in familienzimmer ändert von luxuxhäusern noch nie! Das Bad war zwar klein, aber tipitopi sauber und es war alles da. Der Service war ehrlich einer der besten von vielen, vielen Türkeiurlauben, auch in luxusanlagen. Gut, die Getränkekarte ist schmal, aber Cocktails kann man für 4€ abends kaufen. Ich muss sagen ich brauch den Alkohol auch nicht. Personal war top! Überraschend war, daß es eine Patisserie und Eis gab und Nüsse am Abend gab es auch, alles kostenlos . Essen nicht so viel Auswahl, allerdings bin ich da nicht anspruchsvoll. Was ich gegessen habe, war lecker, außer die Kirschen. Am türkischen Abend konnten wir einen Tisch am Pool inklusive einer leckeren Flasche Wein reservieren, natürlich nicht kostenlos, aber es war kein Wein aus dem Allin Angebot. Das war ein richtig schöner Tag. Hervorzuheben ist auch der spa Bereich. Handeln muss man natürlich, aber es ist ein sehr kompetentes Team, was nicht aufdringlich ist und weiß was es tut. Wir beide haben je 4 Stunden Massage und 20 Minuten hamam gebucht und es war lustig und göttlich. Wir haben das echt für einen schmalen taler gebucht und waren sehr, sehr zufrieden, sehr sauber, toller Service und schöne Anlage. Das Hotel werde ich nochmal buchen. Für mich einziger Minuspunkt ist der Berg zur Hauptstraße
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat nichts gefehlt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Getränkekarte ist klein, Cocktails kosten 4€, frisch gepresster Saft 2,50, was ich für Hotelgäste zu teuer finde. Auf der shoppingmeile kostet Saft 1,50€-2€
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Am Anfang ging unser Internet, Klima und Safe nicht, da wurde sich sofort und solange gekümmert, bis es ging. Es werden auch Cocktails gemischt, die nicht auf der Karte sind, natürlich nach Anleitung
Top Lage zum Strand und zu antik side. Leider ein Berg zur Hauptstraße
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer, sauberer Pool mit wie immer zu wenig liegen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller, sauberer Strand mit wenig Kieseln. Tolle Liegen und Schirme, kostenlos
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Sehr gutes Personal im Wellnessbereich
Die abendanimation fand ich nicht so gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir, die Sandy Beach Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf Holidaycheck bedanken, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sandy Beach Hotel Management & Team