Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super, auf jeden Fall wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren nun zum 5 mal (mit 1 Jahr Pause dazwischen) in dem Hotel. Es gefällt uns immer wieder weil, das Hotel den beste Strand um Side hat, super kurze wege von und zum Strand. Das Essen und die Auswahl incl. der Geschmack sich zum ersten Besuche (vor 5 Jahren) auch sehr verbessert hat.Das Preisleistungsverhältniss Top ist. Alles sauber ist. Das Animationsteam vor allem Selim der absolute Kracher ist. In kurzer Zeit errecht man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Es nicht weit vom Hotel entfernt einen guten Spa Tempel gibt. Was uns etwas verwundert hat ist die Tatsache, daß wir dieses Jahr (wir sind immer in den Pingstferien bei uns zwei Wochen) dort.Dieses mal war das Hotel Verhältnismaßig leer (nur zur hälfte belegt) was auch nicht schlecht war so hatte man genügend Platz am Pool, Strand und beim Essen.Und es waren sehr viele Ältere Personen ab 60 aufwärts (auch alles Stammgäste) dort.Stellenweise sind wir uns wie in Bad Füssig vorgekommen wo das Durchschnittsaletr bei gefühlten 75 Jahren liegt.Wir haben das auf dem Umstand zurückgeführt, das dieses Jahr Pingsten eben sehr früh liegt.Denn in den vergangen Jahren war das Puplikum gerade um diese Zeit sehr viel Jünger, viele Familien mit Schulplichtigen Kindern da ja in BW und Bayern Schulferien waren. Was auch nerfig war, war das ständige gemäcker und gemotze der alten Leute sind Stammgäste und mecker an allem rum.Vorallem die Deutschen die in Scharen sich dort aufhalten.Grässlich kann ich da nur sagen dann sollen die doch lieber zuhaus bleiben.Da kann das Hotel zwar nichts dafür aber das ist uns eben negativ auf gefallen.Überlegen aber schon wieder on wir im Herbst wieder dort hin fliegen oder anfang nächstes Jahr :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien