Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel

Super schönes Hotel, Lage, Strand, gesamtes Personal.... einfach top!!!! Wir waren zum 10 mal da und kommen immer wieder gerne dorthin.

• Die Zimmer sind super gepflegt und sauber

• Das Essen ist spitze, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Köche geben sich sehr viel Mühe und es sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch hervorragend

• Der Service ist einfach super Klasse. Das Personal hat immer gute Laune, ein Lächeln auf den Lippen und ist für alle Fragen und Wünsche offen. Ein besonderes Dankeschön geht an Ibo, der einfach immer alles möglich macht. Auch Mhemet, Orhan, Kadri, Cumali, Serap....egal wer, ich kann garnicht alle aufzählen, ihr seid einfach super!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in der näheren Umgebung gibt es einige Möglichkeiten zum shoppen.

Vom Animationsteam ist Volkan der aller beste. Nimmt zu jedem Gast Kontakt auf, ist freundlich, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Alle anderen sind leider nicht wirklich präsent. Am Strand findet Volleyball und Boccia statt und es wird Dart angeboten. Abends gibt es unterschiedliche Programme, tanzshows und für am aller besten der türkische Abend

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Worte inspirieren uns und unser Team, weiterhin nach Exzellenz zu streben und alles zu tun, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu Ihrem Wohlbefinden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Hotel Team