Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub!

Etwas älteres, sehr gepflegtes, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Viele Wiederholungsgäste. Keine Kronleuchter und Goldfransen in der Lobby.

• Zimmer etwas klein. Daher keine Sitzmöbel und Tisch vorhanden, außer Balkonmöbel. Betten etwas hart, wurde aber sofort durch eine zusätzliche Unterlage nachgerüstet. Zahlreiche Deutsche Fernsehsender konnten empfangen und vom Bett aus gesehen werden.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Abends war zusätzlich im Poolbereich eingedeckt.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Direkte Strandlage an der Strandpromenade Side - Kumköy. Ca. 200 m von der Hauptstraße entfernt, daher kein Straßenlärm bzw. Autoabgase. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Sdt.

Für jeden etwas dabei. Fitnesscenter etwas klein, Wellness- und Poolanlage sehr gut. Sportanimation am Strand und Poolbereich, außerdem Tischtennis- und Dartraum, Fußball- bzw. Basketballfeld mit Kunstrasen. Wasserrutschen zu bestimmten Zeiten nutzbar. Externe Anbieter bieten diverse Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, auch wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie bei uns unvergessliche Tage erlebt haben. So sollte es schließlich sein! Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Sandy Beach Hotel Management & Team