Wir haben das Hotel gebucht, weil es unmittelbar am Strand liegt, ABER, was wir nicht wussten und uns auch keiner drauf hingewiesen hat, der Zugang von der Straße zum Hotel ist sehr beschwerlich, entweder steil bergauf oder steil hinab, ca. 600m. Für gehbehinderte (so wie ich) nicht unbedingt geeignet. Wir haben uns dann einen Mietwagen genommen um wenigstens mal was zu erkunden. Für mich auch unverständlich, warum der Transferbus nicht vor den Hoteleingang fährt (wie bei allen anderen Hotels üblich), hier hält er vor der Schranke, man muss dann ca 50m bergabwärts mit seinem Gepäck laufen. Kein guter Service !!!
Für uns waren die Zimmer gut hergerichtet, mit allem was man benötigt. Die Matratzen waren neuwertig. Das Bad und die Dusche sind modern eingerichtet.
Das Essen war schmackhaft, die Auswahl zufriedenstellend, immer frische Salate. Es gab nachmittags immer lecker Kuchen und Eis. Cocktails nur abends und gegen Bezahlung.
Der Service war ok, freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, im ganzen Haus wurde großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt.
Transferzeit war ca 1,5 Stunden, aber ok. Die Umgebung war gut, fernab der Straße.
Sportliche Aktivitäten wurden von uns nicht genutzt. Pool sehr sauber, auch Kinderpool vorhanden. Abendliche Unterhaltung und Animation war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ralf |