Bernd (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes familiäres Strandhotel

Kleines familiäres Hotel direkt am Strand, welches auch viele Stammgäste hat. Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit wird im Hotel, Gartenanlage, Pool und am Strand groß geschrieben. Hamam und Massagen ebenfalls sehr zu empfehlen! Ich hatte alles in allem nichts zu beanstanden. Das I-Tüpfelchen, welches mir nach kurzer Frage des Hotelzimmerwechsels von der freundlichen Dame an der Rezeption, ohne lange zu überlegen, gegeben wurde, rundet den Urlaub ab. Ein Zimmer in bester Lage mit Blick auf Pool und Meer. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen !

• Die Zimmer haben alles, was man braucht, es hat an nichts gefehlt.

• Sehr reichhaltiges, schön angerichtetes Buffet.

• Bei Fragen und Problemen wurde SOFORT freundlich reagiert

• Hoteltransfer dauerte ca 1,5h. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in wenigen Minuten zu erreichen und wer zu anderen größeren Basaren möchte, ist mit dem Dolmus (pro Person und Fahrt für 1,50€) bestens beraten.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Sandy Beach Hotel Management