Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin & Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir hatten zwar ein sehr kleines Zimmer, aber man benützt es ja sowieso nur zum schlafen und umziehen. Bei uns war von ganz jung bis alt alles vertreten. Side ist teuer als Kumköy. Von dem Rauchverbot hab ich eigentlich nicht sehr viel mitbekommen. Es ist so gut wie überall erlaubt zu Rauchen. Das einzige war der Flughafen wo man wirklich komplettes Rauchverbot hat.

• Unser Zimmer war leider sehr klein aber wie gesagt, wird ja nur zum schlafen und zum umziehen benutzt. Auch die Wände sind sehr dünn somit man oft Dinge hört, die man vielleicht nicht hören möchte.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut und man wird eigentlich rund um die Uhr damit versorgt. Es ist alles sehr sauber. selbst zu bezahlen sind importierte Getränke, frischgepresster Orangensaft oder Eiskaffe jedoch um 1€-1,50 sehr günstig.

• Gut
  • Personal und Animateure sind wirklich alle sehr sehr freundlich und so gut wie jeder spricht deutsch. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten zwar selber keine Kinder mit aber um diese wird sich in dieser Anlage sehr gekümmert. Beschwerden hatten wir keine deswegen können wir auch nicht sagen wie sie damit umgehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann sich also schön abwechseln wenn man sich einmal ins Meer und dazwischen mal in den Pool schmeisen möchte. Wir haben einen Tagesausflag nach Manavgat auf den Markt gemacht mit anschließender Bootstour, sehr zum weiterempfehlen.

Von morgends bis Abends gibt es für klein und groß jede Menge Unterhaltung und sportliche Aktivitäten. Eine viertel stunde Internet hat 1€ gekostet. Direkt im Hotelgelände ist ein Friseur und ein kleines Geschäft oder einen kleinen Berg zur Hauptstraße hinauf sind jede Menge Geschäfte und Gastronomie. Liegestühle muss man jedoch sehr früh reservieren auch wenn man es nicht sollte ansonsten gibt es keinen Platz mehr. Am Strand hat man durch diverse Anbieter die Möglichkeit Parasailing, Jetski oder diverse andere Sachen zu machen - wirklich sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Kerstin & Christoph