Übersichtliche schöne Anlage,mit kurzen Wegen.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Soweit ist alles inclusive,außer Eiskaffee(1Euro)O-Saft(1,50)eine Kugel Eis(50Cent)Coctails(ab 4 Euro).Überwiegend deutsche Gäste von alt bis jung. Seid diesem Jahr gibt es einen Fahrdienst für ältere bzw gehbehinderte Urlauber denen es zu anstrengend ist,den steilen Weg zur Hauptstraße zu laufen.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei klimaanlagen in Block D.Das Badezimmer war klein reichte aber aus.Fernseher ist vorhanden mit 8 deutschsprachigen Sendern.Minibar vorhanden ist bei Ankunft mit 2 großen Wasserflaschen gefüllt.
Es ist ein großes sauberes Restaurant wo man draußen und drinnen sitzen kann vorhanden,dort gibt es die drei Hauptmahlzeiten.Für Snacks zwischendurch gibt es ein türkisches Zelt das von 11-16 Uhr geöffnet ist.Im Haupthaus und in der Gartenanlage gibt es eine Bar.Es sind auch an mehreren Stellen Getränkeautomaten aufgestellt.Das Essen ist vom Geschmack und von der Auswahl gut.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und versteht auch gut deutsch.Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend.Im Miniclub werden kleine kinder super betreut auch die Teens im Teenyclub hatten Ihren Spaß.Zu den Umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen wir hatten keine.
Direkt am schönen Sandstrand,es ist der schönste Strandabschnitt den ich kenne ,keine Felsplatten und Algen.Am Strand entlang ist man in ca.20Min.in Side.Wenn man den etwas steilen Weg zur Hauptstraße geht kann man für 1 Euro mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy fahren.Der Transfer zum Hotel ist ca.1 Std.Im Hotel ist ein Geschäft vorhanden des weiteren ein friseur und juwelier.Internet ist auch vorhanden die halbe std.3 Euro.Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten günstiger ist es direkt am Strand beim lokalen Anbieter.
Unterhaltung war Dank dem tollen animationsteam spitze.Es kam nie langeweile auf wer wollte konnte bei verschiedenen spielen mit machen,man wurde gefragt wer nicht wollte wurde auch nicht gezwungen.Danke nochmal an Ötzi und sein Team.Natascha vermisst schon jetzt das darten.Strand und pool sind sehr sauber.Es sind Liegen und Auflagen am Pool und Strand vorhanden.Badetuchverleih gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|