- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich. Die Anlage war stets in einem sehr sauberen Zustand. Das Speiseangebot war besser, als in einigen umliegenden Hotels, welche wir in früheren Jahren besucht hatten. So konnte man immer den passenden Aufschnitt und das Brot finden. Abstriche gab's beim Kaffee. Es gab auch holländische und russische Gäste, wobei die russischen Gäste insbesondere bei den Essgewohnheiten sich deutlich zurückhielten, was wir in anderen Hotels dort öfters anders erlebt hatten. Die Animation war nicht zu aufdringlich und wurde z. B. beim Boccia sehr gern angenommen, was uns zu einigen netten Urlaubsbekanntschaften verhalf. Weniger gut fanden wir die Matratzen. Insbesonders die französichen Betten waren durchgelegen und man konnte die quergespannten Bettfedern deutlich spüren. Auf unsere diesbezügliche Reklamation wurde uns zunächst eine andere Matratze besorgt, die aber leider in ihren Eigenschaften noch schlechter war. Dann bot man uns ein anderes Zimmer an, in dem die Matratze genauso unbequem war und wir dann unsere Matratze mit Hilfe von 2 Wolldecken unter dem Spannbettuch in etwa gebrauchsfähig machten. Trotzdem werden wir gern bei unserer nächsten Urlaubsplanung dieses Hotel in die engere Wahl nehmen. Das Umfeld lädt durchaus ein zu Spaziergängen am Strand nach Side. Die Haupteinkaufsmeile sollte man jedoch meiden, weil bis auf einige Ausnahmen man doch weiterhin recht penetrant von den Verkäufern angesprochen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut