Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Denise Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine super Lage. Ist sauber und das Essen ist sehr gut. Es sind viele ältere Personen in dem Hotel sehr ruhig. Aber auch vereinzelt kleine Kinder. Würde es aber keiner Familie mit Kindern empfehlen da sie sich dort schnell langweilen würden.

• Gut
  • Zimmer sind neu und sehr gepflegt. Hatten ein Problem mit dem Abfluss der aber schnell behoben wurde.

• Kann man nichts aussetzen war sehr sehr gut. Viel nationale Küche und europäische... Auch der türkische Themen abend war sehr toll.

• Schlecht
  • Vom Service bin ich enttäuscht. Die Rezeption war zwar freundlich, aber Hilfe bei Infos wegen der Rücklflugzeiten wurde nicht gegeben. Man musste sich alles selbst ersuchen das war nicht sehr Schön. Auch der Zimmer service lässt zu wünschen übrig. Es fehlten mal die Decke mal ein großes Handtuch dann Toiletten papier es war jeden Tag was anderes was ich persönlich sehr störend fand. Der Service im Restaurant war dafür überfreundlich und jederzeit hilfsbereit! Das war sehr toll.

• Liegt an einem schönen Sandstrand wo man ganz weit rein laufen kann ohne das es ganz tief wird. Auch Side kann man schnell erkunden.

• Schlecht

Von den Freizeit Angeboten gab es nicht sehr viele. Wir haben nur die Wasser gymnasik mitgemacht die war okay. Auch wenn einige Sachen unter Wasser nicht durchführbar waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Denise Marie

Sehr geehrter Herr Denise, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel Management