Das Hotel ist direkt am Strand an einer steilen Straße gebaut. Strand und Meer waren super (bester Strandabschnitt). Die Anlage ist sehr gepflegt und mit vielen Blumen und Palmen versehen. Wir hatten AI gebucht und bekamen ein gelbes Bändchen (Jugendliche unter 18 Jahren ein blaues Bändchen) und somit konnten wir uns den ganzen Tag Trinken und Essen holen. Leider gibt es keine große Auswahl an alkoholischen Getränken (Wodka, Bier, Wein, Schnapps), die Cocktails musste man mit 4,- bis 6, 50 Euro selbst bezahlen. Eis war ebenfalls nicht inklusive. Essen war sehr gut, vorausgesetzt man hat einen Tisch bekommen. Das Sandy Beach Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel vorausgesetzt man bekommt Zimmer in Block A-C. Sollte dies nicht der Fall sein empfehlen wir, sich gleich zu Beschweren und trotz freundlichem Lächeln und entschuldigen der Rezeption nicht locker lassen. Auch die Reiseleiterin von Alltours ist tagtäglich mit diesem Problem beschäftigt aber es ist im Sandy Beach ganz normal.
Leider mussten wir feststellen, dass es im Sandy Beach 2 Kategorien von Zimmern gibt, die Zimmer in Block A-C sind Standardmäßig groß und schön eingerichtet. Die restlichen Zimmer entsprechen höchstens einem 2-3 Sterne Hotel. Unser Zimmer in Block F hatte ca. 8 qm, die Klimaanlage war direkt über dem Bett und konnte somit beim schlafen nicht benutzt werden, da wir im Urlaub keine Erkältung wollten. Hier waren wir echt verärgert und erst nach mehrmaligem Beschweren konnten wir nach 3 Tagen das Zimmer wechseln in Block A.
Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Nochmals ein Gruß an die Küche und ein Dankeschön für das gute Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Leider haben wir in der Hauptsaison ein Platzproblem bekommen da nicht genügend Plätze für die Gäste vorhanden sind.
Die Zimmer waren stets super sauber, auch in der Hotelanlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Servicebereich war ebenfalls alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Einkaufen in Side lohnt sich (große Fußgängerzone) mit dem Taxi ca. 8,- Euro. Markt in Manavgat Montags und Donnerstags.
Das Animations-Team war immer sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich. Wer wollte, konnte den ganzen Tag mit Spielen am Stand und Pool seine Beschäftigung finden. Der Pool war klein aber wurde von uns durch das tolle Meer nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|