Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sandy Beach Side und der Urlaub ist perfekt!

Prunk und Protz sucht man vergebens. Hier wir Wert auf Freundlichkeit und Wohlbefinden der Gäste gelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Gut
  • Ausstattung ist modern und mit einwandfrei funktionierender Klimaanlage. Sehr geräumig und immer sauber. Das Bett ist Gewöhnungsbedürftig, obwohl neue Matratzen jedes Bett hat, sind sie doch etwas hart.

• Der Platz reicht nicht aus um all das leckere Essen aufzuführen. Abwechslungsreich und lecker. Obst und süßes ebenfalls immer da.

• Egal aus welcher Sparte, immer freundlich, nett, hilfsbereit und auch in der Hochsaison immer ein Lächeln in den Gesichtern zu sehen. Familiäres Flair, einfach topp!!!!

• Vom Flughafen mit dem klimatisierten Shuttle ca 30-45 min je nach Verkehrssituation.

Poolanlage und Wellnes Top. Pool immer sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Entertainment gab es abends ab 20 Uhr. Tagsüber eher ruhig. Strandvolleyball und Boccia 2x am Tag

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel Management