das Hotel ist sehr alt und alles andere als komfortabel.die Außenanlage ist schön, dafür ist es im Innenbereich umso ungemütlicher. Tierfreunde sollten das Hotel meiden.Als ein kleiner Hund in der Anlage war, ließ ihn der Security-Manager aufs übelste verprügeln.Mit einem Stock auf die Hinterläufe (wahrscheinlich, damit man keine Verletztungen sieht).Der ganze Block hörte das Jaulen.Erst als ein Gast dazwischen ging, wurde mit der Prügelei aufgehört.Als danach noch die zutraulichen Katzen eingesammelt und entsorgt wurden war der Urlaub für mich gelaufen. Vielen Dank an das Management für diesen unvergeßlichen Urlaub!!!!
Mein Zimmer war sehr klein.Bei schlechtem Wetter mußte man sich im Bett aufhalten, da kein Stuhl und Tisch vorhanden war.Das Bett wurde täglich gemacht und der Handtuchwechsel klappte auch.Das Putzen war eher oberflächlich.
Das Restaurant und die Bars sind ungemütlich.Man sitzt an der Bar auf kalten Plastikstühlen.Angeblich hätte man sich in der Rezeption ein Sitzkissen holen können (haben wir erst vor unserer Abreise erfahren). Essen gab es reichlich, und war mal besser, mal schlechter!
Wenn es ums Abräumen geht, sind die Kellner sehr schnell.Wenn der Teller leer ist, ist er auch schon weg.Das geht aber ohne ein "Guten Morgen".Dafür wartet man auf die Getränke länger.Die einzigen freundlichen Kellner waren Ibo und Mehmet (Assistent vom Restaurantmanager).Mit diesen konnte man auch mal plaudern und Scherze machen. Bei Beschwerden hatte man das Gefühl, daß man nicht ernst genommen wird.
Die Lage ist super, da das Hotel direkt am Strand liegt.
Der Strand war sehr schön und sauber, Liegeauflagen wurden sehr schnell gebracht. Animation war auf Boccia und Volleyball beschränkt.es gab in den zwei wochen einen Tanzabend, der auf Drängen einiger Gäste kurzfristig improvisiert wurde.Also Animation ist für mich etwas anderes!
| Infos zur Reise | |
|---|---|