Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sandy Beach,nie wieder !!!

Das beste war der neue Aufzug, auch wenn er mit 4 Personen schon überfüllt war. Das Zimmer selbst hatte einen schönen Meerblick, nur der Geruch der "Kantine"störte sehr. Man konnte keine Sachen zum trocknen oder Lüften hinaus hängen. Es roch immer nach gegrilltem so das man zu Hause die ersten Wochen nichts mehr vom Grill möchte. Im gegensatz zu vor 3 Jahren hat das Hotel sich unserer meinung stark verschlechtert. Es gab keine abwechslung beim Essen. 14 Tage Reis mittags und abends. Der wenige Schokopudding wurde schon vor der Suppe oder dem eigentlichen Essen mitgenommen und reserviert. Eis gibts nur gegen Bezahlung. Wein wird beim Abendessen angeboten und einem förmlich aufgedrängt. Wenn mann dann leicht sauer wird und dem Kellner zum 5. mal sagt das man keinen Wein mag und nicht möchte, bekommt man böse Blicke zugeworfen. Esw waren sehr viele Rentner da die schon die Plätze belegten und 10 Minuten vor Kantinenöffnung mit den Hufen scharrten. Dann springt alles auf und es wird gestürmt. Wie zu DDR Zeiten wo es einmal die Woche Bananen gab. Mai ist die beste Zeit da es noch nicht zu heiß ist. Man kann eigentlich mit leerem Koffer anreisen und vor Ort alles günstig kaufen. Es gibt nichts was es nicht gibt. Von Arznei die viel günstiger ist als bei uns bis zur Zange ist alles zu bekommen. Man sollte sich aber überlegen in ein 5* Hotel zu gehen wo es mehr Abwechslung gibt. Wir waren das letzte mal vor 3 Jahren dort und können nur von unserer Seite aus sagen das sich das Hotel sehr verschlechtert hat. Darum sind wir zu dem Entschluß gekommen . Sandy Beach, nie wieder. Schade eigentlich....

• Gut
  • Wie schon erwähnt hatten wir Geruchsbelästigung durch die Kantine. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. Der Service war gut.

• Das Angebot der Getränke läßt zu wünschen übrig. Alkohol gibs nur Bier, Vodka,Raki, weiß und Rotwein aus dem Kanister. Cocktails kosten 4€.Säfte sind alle viel zu süß.Eiskaffe und Orangensaft kosten extra. Lange Warteschlangen an dem Buffet wie zu DDR Zeiten wo es nix mehr gab. Die Kantine wurde immer sauber gehalten. Keine Abwechslung beim Essen. Immer das gleiche.

• Freundlichkeit der Security und einzelnen Kellnern lassen stark zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer war immer super in Ordnung. Als die Klimaanlage ausfiel war innerhalb von 5 min. jemand da der sie reparierte. Es kab kaum jemanden der morgens mal grüßte. Man mußte immer zuerst Grüßen. Meine Frau hat sich eine Massage mit Gesichtsmaske, die wir beim Bingo gewonnen hatten, gegönnt. Außer Guten Tag und Tschüß war keine Kommunikation vorhanden. Es wurde nicht mitgeteilt ob die Massage beendet ist. Der Masseur verließ den Raum und das wars. Die anschließende Gesichtsmaske mußte sie sich dann selber entfernen. Hallo!!!!Gehört das nicht dazu??Hat man Angst sich die Finger schmutzig zu machen??

• Gut
  • Zur Lge kann man nichts negatives sagen. Beste Lage direkt am Strand. Man kann alles locker zu Fuß erreichen wenn es sein muß.Kumköy ziehen wir zu Einkauf vor da man dort noch nicht so in die Geschäfte hereingezogen wird wie in Side. Schade das der erwähnte kostenlose Shutleservice mit dem Hoteleigenen Bus nur abends einmal um 21 Uhr statt findet. Dann wird man noch früh rausgelassen weil der Fahrer keine Lust hat bis zum Einkaufscentrum zu fahren. Man muß dann noch über alte Ausgrabungen der Römerzeit zum Kern hin ca. 10 min. stolpern.Von Nachbarhotels bekommt man kaum was mit. Achtung Mädels!!Ihr seid nur für die Animateure da. Wenn Ihr jemanden kennen lernt oder euch mit einem anderen Unterhaltet, wird der/die sofort vom Security unscharmant weggejagt. ach Anfragen unserer seits ob Ihnen das Meer und der Strand gehört wurde nur mit der Achsel gezuckt und uns mitgeteilt das keine Fremden hier was zu suchen haben. Wenn sich mal jemand das Hotel ansehen möchte wird er sofort aufgefordert zu gehen da er ja nich das Armbändchen trägt.

Das tägliche Animationsprogramm wurde lustlos heruntergeleiert. Teilweise wurden die Gäste als müder Haufen beschimpft, worauf es dann Beschwerden gab und die Animateure antanzen durften. Liegestühle waren schon um 7. 30 Uhr fast alle mit Handtüchern belegt. Um die kleinsten wurde sich immer gut gekümmert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise