Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gert (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sandy Beach. Nicht mehr als 3 Sterne!

Die Anlage ist baulich in die Jahre gekommen und gehört mal grundrenoviert. Jede Nacht wird ein künstlicher Stromausfall inziniert, damit sich die Klimaanlagen abschalten. Die Lobbybar neben der Rezeption ist ein niedriger Bau. Hier war es immer stickig, da die Klimaanlage permanent aus war. Wir haben das Hotel zwar weiterempfohlen, aber nur wer nicht unbedingt 4- Sterne Leistung erwartet wird zufrieden sein. Da wir sowieso nie 2 x in dasselbe Hotel reisen, wünschen wir den Leuten einen schönen Aufenthalt. Jeder sollte selbst sein Erfahrungen machen.

• Die Zimmer sind klein und der ganze Bau ist total hellhörig. Da sich viele Gäste über die Zimmer im Haus 5 ( 5000 er ) beschweren ist es ein ständiges umziehen. Auch hier gilt...eher alles im 3 -Sterne Bereich.

• Das Essen war abwechslungsreich und am Büfett wurde immer nachgefüllt. Die Auswahl bei all-inclusive Getränken war eingeschränkt. Nervig war die Vermarktung der kostenpflichtigen Getränke nur am Pool und im Strandbereich. Hier lief alle paar Minuten ein Typ mit einem Tablett grölend herum: Orangesaft Eiskaffee trinken-- lecker, lecker Beim Abendessen wurde diskret versucht einem den kostenpflichtigen Wein anzubieten. Auch die süssen - natürlich kostenpflichtigen - Cocktails wurden nicht aufdringlich abends angeboten.

• Das Personal war eher freundlich. Leider bestand deren Wortschatz aus ein paar gebräuchigen deutschen Begriffen. Englisch sprach man hier kaum. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, wenn man wollte... jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Wir reklamierten am 2. Tag gleich unser Zimmer ( superkleines Bad, Balkon von der Größe eines Besenspindes und gegenüber der Rezeption ) und bekamen 2 Tage später ein schönes Zimmer.

• Die Lage reißt vieles heraus. Sandy Beach ist das Hotel mit der günstigsten Strandlage. Leider ist die Anlage nicht weitläufig. Durch die Promenade kann man prima nach Side bummeln. Die Transferzeit nach Antalya beträgt zwischen 1- 1,5 Stunden.

Positiv- die Animateure waren überhaupt nicht nervig. Den Pool haben wir nicht genutzt. Am Strand war es oft sehr eng, gute Liegenplätze erforderten zeitige Reservierung. Unter Niveau für ein 4- Sterne Haus... Am Strand wurden die Liegen niemals vom Beachboy mittels Lappen vom Sand des Vortages befreit. Nach dem Motto ...schmutzige Auflagen auf schmutzige Liegen. Auch die Nichtverfügbarkeit von Handtüchern für den Pool- und Strandbereich empfanden wir eher ungewöhnlich- zudem das Hotel über eine eigene Wäscherei verfügt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise