Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Betina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sandy Beach ist klar zu empfehlen!

Kleines Hotel mit direkter Strandlage. Kleiner, ausreichende Pool, sowie Friseur und kleiner Shop im Hotel. Snackbar vorhanden.

• Saubere große Zimmer, keine gravierenden Mängel.

• Uns schmeckten die angebotenen Speisen sehr, zwar fehlt ab und an etwas Pfeffer und Salz, aber das lässt sich nachwürzen. Empfehlung : ab 20 Uhr zum Essen gehen, zuvor ist es zu voll.

• Aufmerksames Personal. Top! Sehr freundlich! 😊

• Man kann die Promenade z. B. in Richtung Side Hafen entlang schlendern. Dort gibt es Shops, Restaurants, Bars.....

Wir unternahmen eine Bootstour, Speedboot Tour, Shoppen in einer Mall, Besichtigung des Hafens / Altstadt von Side..... Ansonsten gibt es im Hotel Animation... Diese ist nicht allzu aufdringlich. Da wir mehr am Strand waren, lag mein Fokus nicht bei der Animation. Abends war die Animation OK. Das ist mir aber nicht so wichtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Betina

Hallo liebe Tina, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management