- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal in diesem sehr schönen..familiären Hotel und es war wie immer sehr schön..unser Zimmer war wie immer sehr schön und die Zimmermädchen machten täglich super ihre Arbeit. Sie verzierten die Betten mit Herzen und Schwänen...es war immer eine Freude. Das gesamte Personal war wie immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend...besonders zu erwähnen Gökan..Ibo..Osman ..Sali.Alexsandro..Mehmet..und Said die immer für uns da waren und um unser Wohl besorgt waren. Besonderes Lob gilt auch den 2 Strandjungs die alles gemacht haben zuvorkommend waren und sehr nett. Wir fühlten uns willkommen und gut aufgenommen...und kommen daher immer wieder gern. Das Essen war gut..Frühstück war sehr gut.hier möchte ich vorallendingen das Personal loben die täglich den frisch gepressten Saft und die tollen Omletts im Akkord für die Gäste zubereitet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Gut ab vor den Kellnern die ständig abräumen..sauber machen..neu eindecken..und immer noch ein nettes Wort bzw. Ein Lächeln auf den Lippen haben..sehr fleißig!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundliches Personal...sehr hilfsbereit. Viele sprechen gut deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Weg zum Strand war super kurz und die Strandpromenade lädt zum Bummeln ein.das Hotel liegt super zentral.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut