das hotel hat rund 258 zimmer die über fünf blöcke (a-f), plus hauptgebäute, meist 4-5 stöckig verteilt sind. diese haben unterschiedliches alter und qualität. viele sagten das die gebäude sehr hellhörig sind, dies war bei uns nicht der fall. wir waren im block e untergebracht (zimmer 2509), jedoch war das zimmer recht klein zirka 7m² und das bad hatte cirka 1,5m². runderfallen durfte da in der duschkabine nichts, denn da musste man diese erst verlassen um es wieder aufheben zu können. nunja aber zum schlafen reichen die zimmer aus. zu bemängeln wäre da nur das man die klimaanlage selber nicht regeln konnte, da diese in einen kleinen kasten weggeschlossen war und nur der ein – und ausschaltknopf offen war. das gebläse war voll auf und da diese kliemaanlage unmittelbar über den bett hing wurde es recht kalt in diesen kleinen zimmer wenn man diese eingeschaltet hatte.die anlage befindet sich direkt am feinen sauberen sandstrand.am haupteingang sowie an der strandseite+ strand überall wird wird das hotel bewacht vom sicherheitsdienst.die hotelanlage ist sehr gepflegt. liegen sind am strand genügend vorhanden die meisten stehen unter gespannten sonnendächern ,es sind aber auch zusätzlich sonnenschirme vorhanden und es stehen auch genügend auflagen zur verfügung der meinung einer meiner vorgänger kann ich mich nicht anschliessen, wir waren im grossen und ganzen mit diesen hotel zufrieden und ich finde es auch nicht überbewertet und wer wirklich mal einen horror urlaub erleben will der soll im kommenden jahr mal bei öger das 4* hotel arabella in incekum buchen, damit man dann wirklich was zu meckern hat, denn da war das einzig gute der strand.in näherer umgebung gibt es tolle einkaufsmöglichkeiten, bars und restaurants . über den strand läuft man ca. 25 minuten nach side, man kann aber auch den hoteleigenen bus täglich 21:00 uhr kostenlos nach side nutzen und einfach rückwärts mit den taxi fahren.wir haben 6,-€ bezahlt zu viert ich denke recht preiswert, aber vorher fragen was es kostet
wie schon eingangs erwändt sind die meisten zimmer sehr klein. sie werden täglich von den putzfrauen gereinigt und die handtücher werden täglich gewechselt.unser zimmer war sehr ruhig.ein fön war vorhanden. deutsche tv programme gab es sat1, ard, eurosport, rtl und pro7. zum schlafen reicht es aber aus.
das essen war einfach super, hier war für jeden etwas da, ob kartoffel, reis nudeln, salate, grünzeug, süssspeisen oder obst, verschiedene fleischsorten, da musste keiner etwas auswärts essen. döner gab es allerdings nur ein mal und pommes zwei mal. dies wurde von einigen bemängelt die mit kindern da waren. es waren mehrere trinkspender aufgebaut und einige bars. abends gab es unterschiedliche cocktails die man für 4, -€ kaufen konnte (angemessen).jedoch hätte man die alkoholischen getränke (gin ,raki, wodka, wisky) etwas vorkühlen können. so musste man eben eis dazu nehmen was aber ausreichet vorhanden war.
das ganze personal ist sehr freundlich und aufmerksam. deutsch wird gut verstanden. das geschirr wurde zügig abgeräumt. neben dem pool wurden von 10:00 uhr bis 16:00 uhr türkische zwischenmalzeiten angeboten.
die anlage ist einfach super. direkt am feinen sandstrand. sauberkeit wird in dieser anlage gross geschrieben.
sport und unterhaltung gab es montags bis samstags ganztägig und sonntags nur abens. es wurde morgengymnastik ,wassergymnastik, beach-volleyball, boccia, tischtennis, luftgewehrschiessen und poolspiele angeboten.täglich gab es abendprogramm was sehr laut war. man wurde hier an der palmiye bar auf der wiese platziert, was für meine begriffe sehr ungemütlich und dunkel war. die anschliessende discomusik konnte man schon auswendig. da ich dieses vorher bei holiday gelesen hatte habe ich kurzer hand einige meiner alten cd-s mitgenommen und an der infotheke hinterlegt. das war aber umsonst denn man spielte sie nicht ab. hat den wohl nicht gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|