- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat max. 2 Sterne verdient. Unser Zimmer war nur 10 qm klein in einem sehr schlechten Zustand, für ein größeres Zimmer sollten wir 60€ zahlen. Das Bad ist eine architektonische Meisterleistung. Auf 2, 5qm Dusche, WC und Waschbecken. Durch mehrere Anbauten ist die Kapazität der Hotelanlage mehr als erschöpft. Klimaanlage war zu sehen aber nicht zu anschalten (40 Grad in Restaurant, Loggia, Empfanghalle) sollte es sich um 18 Uhr anschalten aber das haben wir in 2 Wochen nicht erlebt. Vom Essen kann man nur eins sagen, HORROR!!! Wer kein Ambiente mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Mit Badelatschen, kurzen Hosen und Achselshirt konnte man zum Essen erscheinen. Leute die in diesem Hotel mehrmals hinfahren haben wohl leider noch kein wirkliches 4 Sterne Hotel erlebt. Zum Essen muss mal viel Geduld mitbringen. Man musste frühzeitig da sein, um einen Tisch auf Plastikstühlen zu bekommen. Zu wenige Tische die zu allem übel auch nicht sauber gehalten werden, geschweige denn neu eingedeckt werden.. Lange Schlangen vorm sehr mageren warmen Büffet. Sämtliche Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abend) sowie die nicht zu erwehnenden sogenannten Snacks waren eine Zumutung. Getränke wurden nach einer sehr langen Wartezeit persönlich beschafft. Das Bier wurde lustlos und vorab in Gläser gefüllt, so dass nicht mal ein Hauch von Bierblume vorhanden war, selbst nach mehrmaligen Hinweis konnte keine Änderung erreicht werden. Feste Essenzeiten: jeweils ca. 1. 30 Std. , falls man nicht rechtzeitig (ca. 45 Minuten) vor Ablauf der Zeitvorgabe im Speisesaal erschien, konnte man grundsätzlich davon ausgehen das nicht alle Angebotenen Speisen mehr vorhanden waren. Das Essen war wenig abwechslungsreich, die Speisen wiederholten oder ähnelten sich immer und nach ein paar Tagen hängt es einem wirklich zum Halse raus. Für Kinder ist auch nicht wirklich viel dabei. Die Kellner waren ziemlich flott mit dem Abräumen der Teller. Kaum war man aufgestanden, um noch etwas zu holen, war regelmäßig alles weggeräumt, wenn man wiederkam, obwohl es ganz offensichtlich war, dass der Tisch noch belegt war. Also, nochmals anstellen! Servietten und Bestecke musste man sich selbst organisieren. Das Frühstück ist auch so eine Sache: ab ca. 9. 00 Uhr gab es keine Brötchen mehr. Dass hieß also: entweder früh aufstehen, oder aber nur Labberweissbrot essen! Mit dem Kuchen zwischen 16. 00 und 16. 30 Uhr sah es genauso aus. Ab 16. 10 Uhr war alles weg! Obwohl man „Alles Inklusiv“ hatte, für alles muss man bezahlen: Eis, O-Säfte(1, 50€), billiges Wein u. s.w. Wer nach 8 Uhr zum Strand oder Pool geht bekommt keine Liege mehr. Die Animation sehr lustlos. Das Personal mit wenigen Ausnahmen nicht wirklich freundlich. Der Strand ist sehr nah gelegen und wurde nicht einmal gesäubert. Das Abendprogramm war auch wirklich mies! Stinkerlangweilig! Nach 14 Tagen Sandy Beach bin ich nun urlaubsreif! Mir ist es ein absolutes Rätsel, wo diese vielen guten Hotelbewertungen herkommen. Überlegt es Euch gut, ob Ihr wirklich Euren Urlaub hier verbringen wollt und glaubt nicht alles, was in den vielen positiven Bewertungen steht. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen PS: ALLTOURS hat uns als Kunden VELROREN!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht