Nie und nimmer 4 Sterne!!! Unfreundlich, schlechter Service, eintöniges Gleiches Essen All inklusive, aber vieles musste extra bezahlt werden
Sehr kleines Bad. Eine Person mehr passt nicht. Balkontür handbreit oben offen. Krach. Reinigung, haben uns oft gefragt, ob das falten der Decke das einzige gewesen ist. Handtücher nicht immer für die personenanzahl genügend. Bad Putz, das Waschbecken hatte von Anfang bis Ende die gleichen Putzstreifen ...boden Reinigung, wurde er überhaupt gekehrt? Papier lag die gesamten 10 Tage an der gleichen Stelle, gut sichtbar.
Auswahl schlecht. Nicht wirklich Abwechslung. Immer nur Melone, die letzten 4 Tage dann noch Honigmelone. Da musste man dann schnell sein. Salat Theke ok. Wer täglich keine Abwechslung liebt.. Reis, Pommes, Reis, Pommes ...zum Ende hin dann mal Kartoffeln. Uns kam das Essen schon aus den Ohren raus. Kaum typische Gerichte. Keine pide....und und und. Lieblos. Alles. Am Pool Essen, lieber lassen. Nur fast Food, täglich das absolut gleiche. Cocktails bei all inklusive - Fehlanzeige. Die gekauften waren nicht gut gemacht. Wer zum Anfang Essen wollte und nicht mindestens 15 Min eher anstehen wollte. Tja Pech gehabt. Alles besetzt. Wer später gegangen Ist, hat oft nur die kläglichen Reste bekommen. Keine Auswahl. Schlechte Beleuchtung... Staub. Bekomme heute noch das grauen , wenn wir daran denken.
In der Zeit wo wir da waren, kaum Personal. Wurde erst aufgestockt. Kaum deutsch, kaum Englisch. Unfreundlich . Probleme, am besten für sich behalten, auf Hilfe musste man ewig warten. Personal war total überfordert. Keine Begrüßung bei Ankunft im Hotel. Empfang Unfreundlich, überfordert. Alles kostet extra. Handtuch Wechsel für Handtücher, die man am Pool und am Strand benutzt. Bei 10 Tagen Pfui, Chlor, Salzwasser und dann immer nur 1 Handtuch pro Person. Hygienisch ist das nicht. WLAN auf dem Hotel Gelände kostet. Nur in der überfüllten Lobby war WLAN umsonst. Kofferwaage bitte einstecken, kostet extra. Auf das Zimmer wartet man lange. Sehr später eincheck. Türkische Gäste wurden bevorzugt behandelt, ebenso wie stammgäste.
Wer mutig Ist, probiert die typischen Busse aus, und erreicht in kurzer Zeit zu guten Preisen die Umgebung. Gute Verbindung nach Manavgat, Side und Kumköy
Die kinderrutschen...der Bereich sollte mal general überholt werden. Pool zum Schluss nicht mehr richtig gefiltert. Dreckig, warmes Wasser. Poolzeiten- von 9 bis 18. Ab 17.30 wurde man quasi genötigt den Pool zu verlassen, damit die Pooliegen zusammen geräumt werden konnten. Liegen am Pool absolut nicht ausreichend. Waren oft schon um 6 Uhr reserviert. Obwohl man das nicht machen sollte. Sonnen Schirme oft kaputt. Konnte man als Frau kaum bewegen. So macht das keinen Spaß!!! Animation naja.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin