Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
NICHT weiterempfehlbar!!!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Als wir abends ankamen, waren wir schon vom ersten Eindruck enttäuscht. leider wurde es noch schlimmer, nachdem wir unser Zimmer gesehen haben: eine "Abstellkammer" im Erdgeschoss.Darin war ein Minibett direkt an der Wand, Nachttisch u. Lampe gab es dadurch nur auf der anderen Seite, dazu passend ein Mini-Fernseher (Uralt-Modell) und ein ganz schmaler Schrank. Platz für den zweiten Koffer war gar nicht erst vorhanden. Der Balkon setzte dem Ganzen noch die Krone auf: winzig klein mit einer Aussicht auf Klimaanlagen, Rohre und Dreck! Und wenn die Balkontür aufstand, sass man im Bett gleich auf den Präsentierteller. Waren schon in vielen Hotels u. mussten hier das erste Mal ein Zimmer reklamieren. Am nächsten Tag haben wir ein etwas größeres Zimmer in der 3. Etage bekommen. Wir haben all inclusive gebucht,damit nicht noch Extra-Kosten auf uns zukommen, aber da ist man in diesem Hotel an der falschen Adresse. Cocktails kosten € 4.-, Eis kostet extra, Säfte kosten € 1.50 u. zum Abendessen haben wir Rotwein bestellt u. danach eine Rechnung von € 15.- bekommen, ohne vorher darüber informiert worden zu sein. Der Safe kostet pro Tag € 1.50. Das Essen ist eintönig, nicht sehr schmackhaft u. könnte abwechslungsreicher sein mit mehr Auswahl, auf eine liebevolle schöne Dekoration wurde gleich ganz verzichtet.Gut ist, daß man das Essen im Freien zu sich nehmen kann, am besten aber nicht zu Beginn der Essenenszeit, denn da hatten wir vergeblich nach einen Platz gesucht u. am Buffet ist Schlangestehen angesagt. Sprudelwasser, Cola u. Tonic gab es nicht am Getränke-Automat, sondern an der Bar. die Flaschen standen ungekühlt in der Wärme u. die Getränke wurden nur durch Zugabe von Eiswürfeln runtergekühlt. dafür wurden diese auch gleich ins Rotweinglas mit reingemacht. Die Gartenanlage ist überhaupt nicht erwähnenswert. Die einzigen Pluspunkte sind die Strand- u. Zentrumsnähe. Der Strand ist sehr schön, für die restliche Freizeitgestaltung hatten wir uns ein Auto ausgeliehen u. den Hotelaufenthalt auf Frühstück, Abendessen u. Übernachtung beschränkt. Fazit: keine 4 Sterne wert, Kein Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel wirbt mit dem Slogan. "lassen Sie uns ihre Erwartungen übertreffen." Das ist der Hohn! Wir waren leider enttäuscht.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Michael