- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren im aug09 da. mit kind5 jahre. erstmal negativ: zimmer, sehr klein, bad sehr klein sehr hellhörige zimmer. ( im bad hören sie alles was ihr zimmernachbar über ihnen sagt.) matrazen sehr weich (rückenschmerzen nach 2 tagen) klimaanlage geht nachts immer aus. ist wohl so eingestellt. zudem ist die fb von der klimaanlage weg gesperrt so das man die temp. nicht einstellen kann. liegen am pool sehr schnell reserviert. typisch deutsche mentalität. mit handtüchern reservieren und erst gegen 13 uhr erscheinen. meine meinung. aufgabe vom hotel, dass zu untersagen. restaurant. tische werden nicht neu gedeckt wenn sie dreckig sind. das stimmt. NERVIG IST, RAUCHER ÜBERALL DRAUßen. da die tische sehr nah beinander sind, finde ich es unmöglich das ich mit kindern da hin zu setzen wo gefühlte 100 leute rauchen. positiv: betreuer im kidsclub sind sehr bemüht. kinderdisco süß gemacht. toll für kinder essen sehr abwechslungsreich. typisch türkisch halt... schmeckt super... ich würde eher sagen, 3 sterne anlage mit gutem essen und super strand anbindung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut