Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasemin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Eine Schande für den Tourismus in der Türkei. Ich als Türkin bin entsetzt! So kennt man die Gastfreundlichkeit in der Türkei und gerade in der urlaubsregion side absolut nicht! Nicht weiterzuempfehlen. Mir ist wirklich unverständlich wie manche Leute dieses Hotel mit solch einer guten. Wertung weiterempfehlen können. Wir buchen seit Jahren im selben Reisebüro und waren immer top zufrieden. Letztes Jahr waren wir um die selbe Zeit in side und hatten das Dream world resort Hotel in evrensiki gebucht. Das einzige was uns störte waren die 300m zum Strand! Und ich muss sagen, wäre es uns möglich gewesen zu wechseln wären wir sofort wieder in dieses Hotel gegangen und hätten die Entfernung mit Handkuss angenommen ohne zu murren. Diese Hotel ist ein kleiner Kasten der absolut nichts mit einem guten Hotel (mit 4 Sternen ist es bewertet) zu tun hat. Für relativ viel Geld wenig Leistung. Für rim all in Hotel gibt es unfassbar viele extra kosten! Das es sich überhaupt als all inclusive schimpfen darf ist die Höhe! Ich würde vorerst nicht mehr in die Türkei reisen: dieser Urlaub war eine absolut Enttäuschung. Und der Reiseveranstalter alltours wird von uns auch nicht mehr gebucht.

• Schlecht
  • Das Hotel hat mehrere Gebäude auf einer großen Anlage verteilt. Von Paterre bis zur 5. Etage ist alles abgedeckt. Ingesamt gibt es 5 Blöcke Bzw. Häuser auf der Anlage mit Zimmern. Je nach Block hat man eine mehr oder weniger gute Aussicht. Entweder schaut man auf einen Häuserblock, eine Wand, ein Dach, einen Parkplatz oder auf die Straße. Wie bekommen zuerst ein Zimmer (normales ) mit King Size Bett und Block auf das nächste Hotel und dem Küchendach, die Badezimmer Tür direkt neben dem Nachttisch! Das Bad war so klein, dass man lediglich alleine Platz darin hatte ohne über seine eigenen Füße zu Fallen. Die Decke des Badezimmer war so tief, dass jmd der größer als 1,90n ist Schwierigkeiten bekommen könnte. (Zimmer 1202, Haupthaus 2. Etage) Wie ließen uns insgesamt 3 Zimmer zeigen und bekamen (ohne zu übertreiben ) mit Abstand das beste Zimmer, dass dieses schlechte Hotel zu bieten hatte ! (Block 5 Zimmer 4505) Das Badezimmer war allerdings auch hier groß genug für eine Person.

• Sehr schlecht
  • Kantinenstimmunh, laut, unruhig und durcheinander, man muss seine Teller festhalten, selbst wenn man das Besteck überkreuzt an den Tellerrand legt im zu pausieren. Scheinbar wurden die Kellner nicht ordentlich genug beschult. Manchmal werden leere Teller ( die wir sogar ordentlich an die Seite stellen) nicht abgeräumt, sondern stehen gelassen und dann werden sie einem obwohl diese noch vor der Nase stehen und man nicht fertig ist weggenommen!!! Riesengroßer Andrang und absolut überfüllt, man wird am Buffet umgerannt und angerempelt, keiner stellt sich vernünftig an, oftmals ist alles schon weg bevor man die Pfanne oder den Topf erreicht, die Leute sind sehr gierig. Jeden Tag Melone, Birne oder Aprikose, selten andre Früchte . Nachttisch war in den ersten 20 Minuten schon so gut wie weh, lediglich schlechtes Gematsche blieb über... Keine Abwechslung bei warmen Speisen, altes Fleisch wird in gematschten Vorspeisen einfach wiederverwendet, Käse (gelb angelaufen) wieder aufgestellt... Oft würde leckeres nickt nachgefüllt und wenn dann erst sehr spät. Frühstück: dürftig, Trockenes Brot keine typisch türkisches Gebäck, und wenn dann ebenfalls geschmacklos, trocken und Viel zu salzig, Marmelade immer nur frisches aufgegossen, Behälter und Löffel werden nicht gewechselt (man beachte die sasampaste - 2 Wochen lang der selbe Topf, war schön trocken und fest) Morgens müsste man Glück haben noch ein Omletg oder Eier zu bekommen, immer so voll. Langschläfer frühstück laut Info bis 10:30... oft ab 10:10-10:15 kein Brot oder Ei mehr auf dem Buffet. Würde alles weggeräumt... Einfach eine absolute Katastrophe ... Wir zwei und auch 8 andere die wir kennenlernten und die ebenfalls empört und enttäuscht sind, hatten ebenfalls Magenschmerzen und Verdauungsstörungen während des gesamten Aufenthalts in diesem Hotel, nach dem Essen einen harten blähbauvh, Durchfall und Übelkeit etc... die letzten Tage haben wir kaum gegessen, lediglich Brot.. den Rest besorgen wir auswärts.. Eis : nur 1 std am Tag, sie scjlange bildete sich in der Regel vor jedem essen, 10-20 Minuten bevor es überhaupt losging.. man hörte meinen können dass die Menschen ausgehungert sind , Kuchen und Eis jeweils 1 std am Tag immer sehr sehr knapp und dürftig.. Eis wurden zwei Sorten vorgegeben man könnte nicht selbst aussuchen.

• Schlecht
  • Das Personal war sprachlich nicht wirklich gut. Deutsch verstanden und sprachen (bis auf ein paar Ausnahmen an der Rezeption und Mehmet aus dem spa Bereich) keiner. Auch mit englisch kam manch einer nicht weit. Ohne türkisch Kenntnisse kam man in die diesem Hotel nicht sonderlich weit. Die Kellner im Restaurant sprachen 1-2 Standardsätze, mehr aber auch nicht. Türkische Gäste (zu unserer Zeit der Großteil des hotels (wurden bevorzugt behandelt) da ich selber türkisch spreche , aber mit deutschem Freund abgereist war, sprach ich den Tag des Urlaubs nur türkisch um verstanden und bedient zu werden. Nach dem wir uns Nach unserer unglücklichen Unterbringung und für die Türkei untypischen unfreundlichen Empfang (7h morgens ) beschwert hatten bekamen wir das neue Zimmer mit Strandblick. Auch als das Zimmer einmal nicjt zeitig geputzt war, kamen direkt nach dem Snruf (20 min später ) die Putzfrauen.

• Gut
  • Die Lage (vom Strand aus betrachtet) ist mehr als perfekt. Man muss die Anlage nicht einmal verlassen um an den Strand zu kommen, zwei Schritte über die am Hotel vorbei gehende Promenade und schon ist man da.

• Sehr schlecht

2xvolleyball am Strand 1x 10h der Tanz am Pool 1x mittags spielen am Pool für 20 min Abends an 21:30h schlechtes Programm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin