Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr sofort wieder

Ich fand es einfach toll. Die Anlage war nicht extrem groß und genau das finde ich toll, da man da meist die selben Leute trifft und somit viele Freunde finden kann. Es sind fast nur Deutsche und somit kann jeder der Mitarbeiter perfekt Deutsch. Die Putzfrauen muss ich auch sehr loben. Die Zimmer waren immer extrem sauber. Die Zimmer waren wunderschön und einen schönen großen Balkon hatten wir auch. Da Frühstück ist zwar immer gleich, doch durch die goße Auswahl im Buffet konnte man locker jeden Tag ewtwas anderes Essen. Mittagessen und Abendessen waren jeden Tag unterschiedlich und sehr lecker. Und was an diesem Hotel der Hammer war, waren die Nachspeisen. Ich konnte nicht genug davon bekommen. Was mich besonders überzeugt hat waren die Animationen die täglich stattgefunden haben. Es gab Animateure für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Es gibt Wassergymnastik, Poolgames, Datgames, Volleyball und Fussball und viele mehr. Am Abend gibt es dann die Minidisco und dann eine Animationshow. Bei uns waren z. B.: ein Feuershow, Tarzanschow, Bingo, Schlangenshow und die waren alle extrem lustig, meine Familie mussten vor lauter lachen schon heulen. Auch der Weg zum Strand ist nicht weit. Das sind max. 60 m. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich Empfehle Ihnen das Telefon am Zimmer zu verwenden. Wir haben nur dieses Telefon verwendet und sehr viel telefoniert und haben eine Telefonrechnung von nur € 10,- gehabt. Zum Vergleich ein Freund hatte eine Telefonrechung von 150€ und hatte weniger telefoniert.

• Die Zimmer sind zwar nicht extrem groß doch reichen sie aus.

• Es gibt mehrere Bars und ein Restaurant. Man kann im Restaurant aber auch im Garten sitzen. Im Hotel gibt es noch einen Frieseur, Internet Cafe und einen Shop.

• Ja die Freundlichkeit im Hotel kann gar nicht besser sein. Auch die Kinderbetreuung ist hervorragend, da 2 mal täglich ein Miniclub ist in dem die Kinder basteln, backen und noch vieles mehr.

• Gleich wenn man aus der Hotelanlage herauskommt sind sofort um die 20 Verkaufsstände an denen man gut handeln kann. Wenn man ein Taxi nimmt fährt man ca. 5 min in die Stadt Side. Wer schon mal dort war, weiß wie toll die ganzen Bazare dort sind und wer noch nicht dort war muss unbedingt hin. Die Fahrt kostet ca. 6 €.

Der Pool ist wunderschön und sauber und das Meer ist auch wunderschön. Der Strand ist auch sehr sauber. Es gibt auch einen Kinderspielplatz!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise