Wir sind einfach begeistert. Nächstes Jahr sind wir bestimmt da. Einfach toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön. Große Bett, schöne Bad. Sehr sauber. Die Damen, die da geputzt haben, haben alles schön gemacht. Immer Wasser in Kühlschrank. Einfach super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für uns war das wie 5 Sterne Hotel. Noch besser als letztes Jahr. Gastronomie Bereich sehr sauber, alles so schön vorbereitet. So große Auswahl mit Gerichten. Für jeder was. Am Pool das selber. Ab 12.00 Uhr alles mögliche. Auch für die Kinder einfach ein Paradies.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr schön. Animation einfach super. Immer gute Laune gebracht. Am Bar genau so. In Restaurant hat man auch Gefühl dass da beste Restaurant ist. Einfach super.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr. War immer sauber. Sehr Angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
So toll . Vor allem eine Sekunde von Hotel entfernt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
War alles super. Die Abende waren immer mit schöne Auftritte. Für Kinder war auch Disco. Am Tag war auch immer schön was zusammen gemacht.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
Hotel mal auch sport. Wie Handball , Botcher, Dart , Yoga Wasser gimnastyk.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Isabela |
Sehr geehrte Frau Isabela , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Worte inspirieren uns und unser Team, weiterhin nach Exzellenz zu streben und alles zu tun, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu Ihrem Wohlbefinden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Hotel Team