Anemarie (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Mein Traumurlaub in „Sandy Beach“ Hotel, Side

Side…. Wenn ich wieder in den Urlaub in der Türkei komme, dann Sandy Beach Hotel Zusammenfassend: Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und vertraut. Der Strand ist sehr nahe und sauber, mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Essen ist vielfaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer ist klein, aber genug für 2 Personen. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness und Spa mit hohem professionellen Mitarbeitern.

• Das Zimmer war für 2 Personen schön. Das Badezimmer klein mit Dusche, aber schön. Ich weiß, dass nicht alle Zimmer auf das Meer blicken kan. Aber wir wollten eigentlich , an die Sonne liegen.... Das Zimmer war mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Das Bett war bequem die Kissen aber zu hart. Das stört uns aber nicht ( wir schlafen ohne Kissen), deswegen haben wir gut geschlafen.

• Das Essen war umfangreich und vielfältig.Sie können dort keinen Hunger bekommen. Die Kuchen waren ebenso sehr frisch und reichlich. Die Eiscreme war ein Traum, könnte man nur mit der gut leben….. Die Atmosphäre war genau die „ lass uns unsere Urlaub genießen“, dank zu Personal, der hat kein Stress gemacht, immer aufmerksam auf unsere Wünsche. Wiederhole: vielen Dank an alle!!!!!!

• Der Schwerpunkt des Hotels ist das Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen Englisch und Deutsch, aber ich habe meine frische Türkischsprachkenntnisse geübt. Seit dem Anfang war jeder sehr nett und hilfsbereit und mit geduld hilft mir türkisch zu sprechen ... Besondere Auszeichnung geht an Özlem, Serap ,Adife, Ömer, Tahir, Orhan ebenso an Yaren ( Reception) sowie an Merve, Azad und Murat von Spa (Welness) . Aber der Dank gilt natürlich auch an alleun anderen Mitarbeiter.

• Die Lage ist das Beste, was für Touristen tun kann, die neben dem Meer liegen wollen. Der Hotelkomplex war nur ein "Steinschuss". Nur ein schöner Promenade sollte überqueren .Sauberer Sand, Sonnenliegen und Sonnenschirme ......das Meer sauber und für alle Ansprüche mit Wassersport geeignet. Der Hotelpark sehr schön und gepflegt. Die Side „Alte Stadt“ eine 3/4 Stunde entfernt, auf die wunderschöne Promenade….

Es war eine echte Urlaubsatmosphäre, ohne stressig oder störend zu sein. Könnte man Beach-Volleyball spielen, Ausflüge mit dem Boot machen , genießen verschiedene Wassersportarten. Eine Nacht war ein sehr Schoner-Programm unter dem "türkischen Abend". Traditionelles türkisches Essen, viele und wunderschöne türkische Volksmusik und Tänzer mit einem professionellen Volkstänzer-Team. Wellness .... Nun, das war mir besonders wichtig. Erstens ist Hammam und jeden Tag ein sehr professionelles Gefühl einer guten Massage . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam auf den Bedürfnissen des Kunden. Je nach Kunde gibt es eine personalisierte Massage. Besondere dank geht an Azad und Merve, die sehr freundlich waren und an Murat , der mit seine 11 Jahre Erfahrung hat mich überzeugt , dass auch eine echte Massage gibt. Ich kann das nur empfehlen .

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Anemarie