Schöne, ansprechende Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden, direkt am Strand. Es sind überwiegend Deutsche Urlauber und vereinzelt Holländer, Italiener,Russen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Haben noch nie so einen teuren Flughafen erlebt wie diesen, uns verschlug es bald die Sprache. 1 Dose Cola 6€, 1 Stück Pizza 5€, im Burger-King 2 Chessburger und 1 Kids-Club Menü 24€. Arzneimittel sehr billig. Vorsicht bei Übergepäck, wir mußten leider 50€ zahlen. Laßt euch bloß nicht durch unberechtigte Kritiken verunsichern, wir können nur sagen "Sandy Beach, wir kommen wieder".
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber ausreichend. Im Gegensatz zu manch anderen 4 Sterne Hotels waren die Klimaanlage und der Kühlschrank kostenlos. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, wobei sich die Putzfrauen durch künstlerisches Formen dieser, ein für die Hotelgäste sehr angenehmes Ambiente schufen. Von der Sauberkeit her konnte man auf dem Boden essen.
Alle Speisen waren sehr köstlich und fürs Auge hervorragend zubereitet. Ich konnte mich jeden Tag an der künstlerischen Ader der Köche erfreuen. Das Bufett war mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen, sowie das Obst u. Salatbufett waren sehr schmackhaft und künstlerisch angerichtet. Großes Lob an die Küche.
Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Die nicht funktionierende Klimaanlage wurde direkt repariert. Über Freundlichkeit und Hilfbereitschaft kann man sich nicht beklagen.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Side, einer der schönsten Abschnitte. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt. Innerhalb von 5 Gehminuten hat man in alle Richtungen sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsangebot war sehr gut, für jeden etwas dabei. Vor allem sehr großes Lob an die Kinderanimation. Unser Kind hatte für uns keine Zeit, er wußte nicht ob er zum Uno-Tunier,Luftgewehrschießen, Darttunier, Tischtennis, Plätzchenbacken, Schatzsuche, Olympiade, Poolspiele, Wasserball uvm. (wie entspannend für uns) teilnehmen sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|