Ein rundum gelungener Urlaub! Vom Zimmer über Service und Essen war alles sehr zufriedenstellend. Nur die Animation ließ zu wünschen übrig. Wir wollten Erholung und sind nicht enttäuscht worden. Sicherlich werden wir wieder kommen.
Sauber, freundlich gestaltet
Auswahl an Speisen war angemessen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Fragen wurden umgehend beantwortet, wünsche schnell erfüllt! Beschwerden gab es unsererseits keine!
Direkt am Strand, der immer sauber war. Transfer ca. 1 Stunde, Shenswürdigkeiten wie die Altstadt von Side und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und bequem zu Fuß zu erreichen.
Das Animationsprogramm ging gar nicht! Tages Animation mit Sport und Spielen war okay, das Abendprogramm war eher schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin