Supertolles Hotel welches wir dieses Jahr zum 14.Mal besucht haben.Schöne renovierte Zimmer.Nettes zuvorkommendes Personal,einfach nur Top
Zimmer wurden alle neu renoviert.Einfach nur schick.Mit Dusche/Badewanne und TV sowie Balkon.
Super Küche.Für alle und jeden etwas Dabei.
Netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.Ob Rezeption,Reinigungspersonal oder Service.Einfach Top Restaurant Chef Ibahim (Ibo) war immer für uns da und hat uns immer zuvorkommend bedient.Seine Kollegen ebenfalls
Tolle direkte Hoteleigene Strandlage.Umgebung Spitze und alles in kürzester Zeit mit dem Bus oder Taxi erreichbar.Vom Flughafen bis ins Hotel ca.5min.
Tischdennis,Dart .schwimmen Animation alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management