Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sandybeach

Es ist einfach ein nach Hause kommen.Urlaub bei Freunde und wir kommen wieder. Es ist ein kleines Hotel, aber wir lieben es, und der Strand ist einfach herrlich

• Wir hatten schon mehrere Zimmer. Mal ein kleines, mal etwas größer. Aber alle Zimmer waren immer ausreichend. Man geht ja eh nur zum Duschen und schlafen ins Zimmer.

• Gastronomie.Boah, ehrlich gesagt weiß ich gar nicht was ich da groß zu sagen soll. Was da aufgetischt wird ist einfach großartig. Egal was man gegessen hat, es schmeckt einfach immer. Es gibt echt reichlich zu essen, und beim türkischen Abend, kehr man sich auch nochmal richtig ins Zeug. Großes Lob an alle Köche und dem Chef. Kellner, einfach alle super lieb und nett. Großes Lob an Ibo, der so eine tolle Truppe leitet.

• Hat man ein Anliegen oder Problem, wird einem sofort geholfen. Auch habe ich mir diesmal meine erste Brille machen lassen und war begeistert vom Brillenmann. (Hab den Namen schon wieder vergessen) Sehr zu empfehlen

• Die Lage ist einfach top, und genau das gefällt uns. Man ist schnell in Kumköy und schnell in Side.Bis nach Side kann man abends schön an der Promenade entlang laufen. Immer wieder herrlich.

Haben wir nicht genutzt, daher kann ich das nicht bewerten. Es war aber ein neues Animationteam die sich wohl sehr ins Zeug legen laut anderen Stammgäste. Viele fanden das alte besser, einige das alte Team. Da wor es aber noch nie genutzt haben, kann ich es nicht vergleichen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!