Sehr gemütlich, Personal super freundlich, Essen sehr lecker und sehr gute Auswahl. Die Zimmerfee Fatma ein Engel. Immer wunderschönes Bett mit viel Fantasie gemacht😍 Am Abend tolle Show. Nach meinem Geschmack etwas zu viel Schlager. Hoffe ,da kann der DJ was ändern .
Zimmerfee Fatma war einmalig, freundlich und hatte sehr viel Fantasie beim Betten machen. Es war ihr sehr wichtig die Meinung zu hören, ob die Gäste zufrieden sind.
Super leckeres Essen. Sehr gute Auswahl. Für jeden was. Wurde ständig nachgefüllt. Der Kaffee war hervorragend!
Freundliches , nettes Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Alles nah 👍die Promenade vor der Nase. Die Fahrt ca. 1 Stunde von Antalya nach Side, was in Ordnung ist.
Animation war okay. Meine Meinung nach zu viel Schlager. Liebe was sommerliches- Hits wie Samba usw. in diese Richtung . Macht noch bessere Laune. Abend Show Klasse. Poolanlage klein , aber alles was man sich wünscht war da. Überall nah. Spa Angebote sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau Veronika, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!