Das Hotel selber erinnert mich von seiner Bauart her an unser Mehrfamilienhaus. 3 kleine Bunker mit Treppen und mehreren Zimmern. In unserer ersten Woche waren es viele Ungarn, doch in der zweiten mehrten sich die Russen, was man an den vollgepackten Tischen im Restaurant sehen konnte. Allesinallem allerdings ein Hotel von höherem Durchschnitt. 40°C im Schatten! Also Juli nicht zu empfehlen. Fahren sie lieber in den Herbstferien in die Türkei und wagen sie sich nur aus dem Hotel heraus wenn Ihnen ein ständiges in den Ladengezerre nichts ausmacht. Nehmen Sie sich aber die Zeit und besichtigen sie den Stausee. Der ist 1 Stunde entfernt und wirklich wunderschön. Fahren sie aber nicht mit einem Bus des Reiseveranstalters sondern fragen sie bei den Animateuren nach einem Taxifahrer, der sie für einen Festpreis durch die Gegend fährt. Unser Taxifahrer kannte sich bestens aus, empfahl uns den Stausee, war billiger als der Reiseveranstalterbus, war super freundlich und wir konnten uns an den verschiedenen Orten so viel Zeit lassen wie wir wollten, was bei einem Bus nicht möglich ist.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit 4 Betten und einem (!!!) Schrank. Darin passten Klamotten für eine Person. So beschwerten wir uns an der Rezeption und bekamen ein Zimmer das genau so aufgebaut, aber mit einem Schrank für 2 Personen versehen, war. Klimaanlage und Tv waren okay. Fast alle deutschen Kanäle vorhanden.
Wirklich hervorragendes des Essen morgens, mittags und abends. Aber was war da zwischen? Teils eklige Snacks wie völlig übersüßter Kuchen. Dennoch war das Essen dort einigen anderen Hotels, in denen ich schon war, weit überlegen.
Okay! Es war nicht zu viel und nicht zu wenig. Zimmerreinigung perfekt, auch Beschwerden wurden gut behandelt.
Zum Strand hin war die Lage dieses Hotels wirklich hervorragend. Wollte man aber aus dem Hotel heraus den Ort besichtigen gehen, so musste man zu erst einen Berg besteigen, da das Hotel quasi in einem Loch liegt, und wurde sofort von einem türkischen Händler in seinen Laden gezerrt.
Es wurde wenig Sport angeboten. Dart, Volleball, Botcha? ich weiß nicht genau wie man es schreibt, Luftgewehrschießen und Tischtennis. Das wars. Für Kinder fielen Botcha und Volleyball auch noch weg. Dafür kam dann Uno dazu. Sehr schöner Pool mit Brücke. Liegenkampf war natürlich vorhanden, allerdings konnte man auch um 9 Uhr noch verstreut liegen finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|