- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren im August 2014 im Sandy Beach Hotel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind vernünftig und das Essen ist gut. Jeden Abend gab es landestypische Speisen und für Kinder auch immer Pommes und Nudeln. Das Salatbuffet weist eine große Auswahl an Salaten und Soßen auf. Da das Hotel wirklich direkt am Strand liegt, ist es ideal für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Somit bleiben mir im Grunde nur zwei Kritikpunkte. Einmal dass es im August sehr sehr heiß war. Leider auch beim Essen. Der Essensraum, sowie draußen, ist ziemlich schlecht bis gar nicht belüftet oder klimatisiert, sodass man auch beim Essen enorm schwitzte. Nicht nur als Gast, auch die Kellner schwitzten ohne Ende. Und zur Hauptsaison ist es so gut wie unmöglich am Pool zu liegen, weil bereits ab 6 Uhr (oder noch früher), trotz Schild, die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Das ist ziemlich schade. Aber wohl mehr Kritik an den Gästen als am Hotel. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub in einem schönen, kleinen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut