Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, einem hervorragenden Spa Bereich und tolles Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ok, wir waren bur zum Schlafen und umziehen dort, uns hat es gereicht. Hatten ein Famielenzimmer,allerdings ist das Bad mit 4 Personen etwas klein,ansonsten war das Zimmer ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist der absolute Wahnsinn,egal welche Mahlzeit jedes Buffett war der Hammer. Qualität spitze
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Herzlich, Liebevoll ,Zuvorkommend Absolut tolles Personal
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Pool, für uns Erwachsene hätte er etwas größer sein dürfen, aber die Kinder waren total begeistert. Unsere Tochter fand auch den Mini Club ganz toll, es wurden verschiedene Bastelaktivitäten angeboten, gespielt oder mal ein Film geschaut, das Highlight war dann Abends immer die Mini Disco
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Er hätte etwas größer sein dürfen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spa Bereich ein absoluter Traum, mein Mann und ich haben therapeutische Massagen bekommen und sind tatsächlich fast schmerzfrei ( in Deutschland sollte ich operiert werden) wieder nach Hause gekommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Auf jeden Fall die Bootstour zum Green Canyon mit seinem Staussee, der Wahnsinn
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Worte inspirieren uns und unser Team, weiterhin nach Exzellenz zu streben und alles zu tun, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu Ihrem Wohlbefinden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Hotel Team