Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp mit Suchtfaktor

Wir waren letztes Jahr schon da und sind auch dieses mal sehr zu frieden. Ausführliche Beschreibungen sind im einzelnen aufgelistet. Ein bisschen ärgern musste wir uns über einige Russen. Jedoch war dieser Anteil der Hotelgäste max. bei 5 Prozent. Da die Hotelleitung unserer Meinung ist, ist es gut möglich das sich daran auf kurz oder lang etwas ändert! Zu bestimmt 60 Prozent sind Stammgäste da. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Besonderer Tipp für die Türkei: Nicht sofort los shoppen! Es lässt sich gut Geld sparen, wenn man sich erstmal einen Überblick verschafft. Ein Ausflug nach Alanya Hafen lohnt sich sehr. Für 5 Euro kann man eine Stunde lang mit dem Boot die Küste erkunden. Es lohnt sich auch mit dem Taxi zu fahren. Einfach einen Festpreis aushandeln und man fährt besser als mit der Dolmusch und nicht viel teurer! Der Fahrer hat z. B. eine Runde leckere, frische Bananen ausgegebe. Wer gemütlich etwas Essen und Trinken möchte kann dies in Side Kumköy im Schluckspecht/Schnapsdrossel! Dort gibt es weltklasse Steaks und der Service ist genial! Trotz AI waren wir dort sehr oft!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt größere Familienzimmer, aber auch etwas kleinere. Wir hatten dieses mal ein recht kleines, jedoch war es neu renoviert und hatte Meerblick. Es hat uns für zwei Wochen vollkommen ausgereicht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ließ sich immer etwas finden. Umfangreiches Frühstück, frische türkische Pizza um 11 Uhr. Warmes Mittagessen. Kuchen und Gebäck am Nachmittag. Abends gab es das Buffet im Freien. Wir können absulut nicht meckern! Als Leckerchen gab es nachmittags am Strand Eiskaffee oder Eisschokolade direkt vom Kellner an die Liege gebracht. Für den Service haben wir gerne 1 Euro gegeben.

• Auch als wir uns nachts auf dem Balkon ausgesperrt haben kam ein netter Mitarbeiter und hat uns wieder ins Zimmer gelassen. Also alles in allem kann man sich im Sandy Beach wohl fühlen und wird stets umsorgt!

• Die Lage ist absolut genial. Von der Hauptsraße geht es einen Berg hinunter direkt zum Meer. Dort ist auch das Sandy Beach gelegen. Bei nicht vielen Hotels in der Region kann man fast sprichwörtlich vom Pool ins Meer springen. Der Strand ist sehr sauber. Vorallem gibt es keine Steine und Felsplatten. Sehr zu empfehlen. Wer nicht nur Am Strand liegen will hat von hier aus in alle Richtungen Shopping und Ausflugsmöglichkeiten. Zu Fuß am Strand entlang bis nach Side sind es 3 Kilometer.

• Gut

Wir sind nicht so wahnsinnig sportlich, aber es gab wie im Katalog beschrieben, ein umfangreiches Unterhaltungsangebot! Animation ist vorhanden, wer aber nicht mitmachen möchte wird auch nicht gezwungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise