Ein Hotel für alle Gruppen, ob Single, Familie oder Paare. Besonders gefällt mir die legere Art. Es ist sehr sauber und erfüllt alle Corona-Richtlinien.
Ich hatte DZ als EZ gebucht. Mein Zimmer war recht klein, aber gut ausgestattet. Auf dem Balkon hat trotz der zwei Stühle eigentlich nur eine Person Platz. Aber aufgrund der tollen Außenanlage des Hotels habe ich diesen nie benutzt. Die Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben.
Mir hat das Essen phantastisch geschmeckt. Das Büfett hatte eine gute Auswahl. Ich finde da wirklich kein Haar in der Suppe. Dass es nicht immer super heiß war ist in südlichen Ländern so üblich und ist wirklich kein Kritikgrund. Die frisch gepressten Säfte für 2 Euro in einem großen Glas habe ich besonders genossen.
Beeindruckt hat mich die Höflichkeit und die zurückhaltende Art, aber doch mmer ansprechbar. Alle waren sehr zuvorkommend, haben sich die Gewohnheiten der einzelnen Gäste gemerkt. So genügte z.B. schon ein Augenkontakt und mein täglicher Granatapfelsaft wurde mir frisch gepresst serviert.
liegt direkt an der Promenade, aber mit ein bisschen Abstand von Bars und den kleinen Geschäften. Trotzdem kann man die Altstadt gut zu Fuß erreichen.
Das Wellnesscenter kann ich wirklich jedem empfehlen. Azat ist da der Ansprechpartner, der mir vom Hamam bis zur Hotstone-Massage alles wärmstens empfohlen hatte. Und er hatte recht. Tut einfach nur gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |