Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für Kinder ideal - jederzeit wieder!

Kleine angenehme Anlage, kurze Wege zum Strand, Bar und Restaurant. Die Zimmer sind vorwiegend renoviert und die Größe reicht völlig aus, schließlich will man ja nicht im Zimmer Urlaub machen, sondern am Strand bzw Pool. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten liebevoll dekoriert. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es sind vorwiegend Deutsche Urlauber im Hotel gewesen, daher war der Miniclub und auch die Abendanimation vorwiegend in deutscher Sprache. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Preise waren human, z.b. gab es Eis für 1€. Was ein bißchen nervte war die allmorgendliche Liegenreservierung, manche belegten diese morgens früh und wurden den ganzen Tag nicht gesehen. Dies wurde auch mehrmls vom Chef-Animateur gerügt. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Unser Doppelzimmer war renoviert und neu möbiliert, wir hatten einen schönen Balkon. Die Klimaanlage ging zwar nur wenn man im Zimmer war, aber das ist ja in vielen Hotels so. Es wurde aber schnell kühl wenn man dort war. Es gab mehrere deutsche Fernsehprogramme. Das Bad war zwar etwas dunkel und wir hatten nur eine Duschwanne aber es war sauber und ausreichend .

• Das Frühstück war ok, es gab für jeden etwas, aber jeden Tag halt dasselbe. Mittagessen und Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Es gab auch Pommes und Nudeln, somit auch was für die Kleinen dabei. Die Kellner waren nur sehr schnell beim abräumen, ging man kurz nochmal ans Büffet konnte es passieren, das Getränke und Essen abgeräumt waren wenn man an den Tisch zurück kam. Daher der Tip: Immer etwas persönliches auf dem Tisch liegen lassen, dann bleibt alles stehen.

• Check-In ging schnell, Safe kostet für 1 Woche 11€ und 20€ Kaution. Alle Angestellten waren sehr freundlich, wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag wurde ordentlich geputzt und Handtücher gewechselt. Leider konnte die Putzfrau kein Deutsch oder Englisch, was die Verständigung erschwerte.

• Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und bis zu den Nachbarorten ist es auch nicht weit. Mit Dolmus nach Kumköy für 1€ pro Person, wo man sehr gut einkaufen kann. Die Transferzeit beträgt ca 60-90min. Der Strand ist genial für kleine Kinder, feiner Sand, der ganz flach ins Wasser geht. Das Meer ist sehr sauber und man kann sehr gut am Strand entlang gehen.

Der Miniclub war super, ich habe meine Tochter nur zu den Mahlzeiten gesehen. Es waren nicht zuviele Kinder dort, so war es eine angenehme Atmosphäre und "Tante Ryja" war total super und lieb zu den Kundern. Die Tages- und Abendanimation war ok, die Animateure waren nicht aufdringlich. Abends war es ein leichtes Programm, nicht die Supershow aber ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise