Falk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub ganz in Ordnung

Der Checkin ist verbesserungsfähig, für Erstbesucher einfach nur die Zimmerkarten übergeben ohne Erklärung des Hotels ist nicht so berauschend. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Schlecht
  • Familienzimmer gebucht Doppelzimmer erhalten. Nach Beschwerde dann in ein recht abgewohnten Block mit Familienzimmer einquartiert worden.

• Schlecht
  • Frühstück Okay. Grundsätzlich Abwechslungsreich war es bei keiner Mahlzeit. Nur immer kleine Variationen. Vieles in Sauce.

• Eine Anmerkung das die Kabelummantelung von Fön nicht mehr existent ist wurde ignoriert.

• Direkt an der Promenade mit Strandabschnitt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Falk

Lieber Falk, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management