Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Familien wirklich klasse

Gut

Mittelgroßes Hotel, gleich am Strand gelegen, All inclusive mit netter Animation die nicht aufdringlich ist, aber sich kümmert. Besonderes Lob an Hakan und Murad. Habe mich aufgrund der Kriterien entschieden. Beim Essen die sehr hungrigen Rentner vorlassen, die werden von allein langsamer. Mit dem Essen wurde übertrieben und dann weggeschmissen, Leute es wird doch immmer wieder nachgereicht ! Was sollen die Türken von uns denken. Das Bier darf auch ruhig ausgetrunken werden. Bitte Vorsicht vorm Kamelreiten, die Kamele sitzen oben ( 15€ )!! Zum Schluß meine Frau wollte eigentlich nicht- jetzt sagt Sie wir können da mal wieder hin.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit i.O, das Hotel könnte einen Fahrstuhl gebrauchen, vor allen wenn man seine Tochter tragen muß wenn Ihr warm ist.Wir waren im 5ten Stock untergebracht mit herrlicher Aussicht. bestes Zimmer in Block 1, wir hatten 4505 oben links.

• Gut
  • Das Essen war Klasse. Morgens alles das was man brauchte, ein kleiner wink uns es wird sofort die Babyflache mit warmer Milch gefüllt, danach Happy Snack´s, mittags "einfaches essen " aber völlig ausreichend, abends wird dann groß aufgefahren, gegrillt wieder alles bestens. Selbst ich habe mich an Muschel.- und Fischsalate rangetraut. Getränke: Hausmarke Pepsi, Efes Bier also auch trinkbar.

• Gut
  • Preisleistungsverhältnis stimmt, Zimmerreinigung ist i.O. Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Bettdecken werden gefaltet, Handtüchen zu einem Herz geformt usw. Bei uns war die Klimaanlage kaputt, nach 2 Stunden lief sie wieder. Kühlschrank ausreichend groß, leise, mit guter Kühlleistung (auch Eiswürfel)

• Gut
  • genügend Liegestühle vorhanden, Pool und Liegeflächen sauber, Strand ist o.K. bin aber von Spanien es ein bisschen sauberer gewohnt. Für Kleinkinder ein wirklich schöner Strand.Nach Side sind es tatsächlich nur 2-3 km, also 25 Min zu Fuß.

• Gut

Animation 90% deutsch, nochmal danke an Hakan und Murad, ich hoffe wir sehen uns wieder. Achtung: am Pool ist der nasse Marmor glatt .

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Thomas