Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk & Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Es war okay, aber nicht weiter zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem hat uns der Urlaub im Hotel Sandy Beach gut gefallen. Es gab aber viele gravierende Punkte die uns gestört haben und wir daher finden, dass es kein Hotel zum weiterempfehlen ist. Die Rezeption war unter aller Sau. DIe zwei Damen und der Herr konnten kaum Deutsch, waren sehr sehr unfreundlich und nicht bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer waren sehr klein. Wir hatten oft Besuch von Ameisen oder kleinen Spinnen. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es nicht viel Auswahl zwischen Wurst und Käse. Die Nachspeisen waren typisch türkisch sehr süß - dies entsprach nicht unserem Geschmack. Auch das All inklusive Angebot ließ schwer zu wünschen übrig. Eis, Cocktails, frischer Orangensaft oder Eiscaffee waren nicht mit inbegriffen. Abends wurde die Bar um 24 Uhr geschlossen, jeder Gast durfte nur 2 Getränke auf einmal bestellen.... An der Bar bekam man den ganzen Tag über Softgetränke, diese jedoch nur im kleinen 0,2 Plastikbecher - dies änderte sich erst ab ca. 21 Uhr. Bei großem Durst in der Hitze musste man also oft anstehen und bestellen. Der Poolbereich war sehr gut! Jedoch gilt hier oberstes Gebot: Liegen mit einem Handtuch reservieren, am besten morgens schon um 7-8 Uhr, sonst keine Liege mehr da. Da niemand schaut, ob die Liege wirklich benutzt wird, kann es passieren, dass der Nachbar auch mal den ganzen Tag nicht erscheint - ist uns mehrmals passiert! Die Animation war wirklich super! Besonders um die Kinder und Jugendlichen wurde sich sehr gut gekümmert. Auch als Erwachsener konnte man die Tänze nach einer Woche mit tanzen ;) Also man hatte immer Unterhaltung, obwohl man nicht aktiv teilnehmen musste. Bis nach Side sind es ca. 30 Minuten Gehweg bei normalem Gang - super schön an der Promenade entlang! Fazit: Kann man mit den Mängeln leben, ist es ein ganz gutes Hotel. Wir würden keinem unserer Freunde sagen: "Wenn du in die Türkei fliegst, musst du unbedingt in dieses Hotel."

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Dirk & Steffi