Das Hotel stimmt ganz genau seiner beschreibung überein! Die Sauberkeit ist der absolute Wahnsinn...egal wo man gerade ist,überall wird geputzt und Müll aufgesammelt! Lässt man ausversehen etwas fallen, sind sofort Leute da die den Dreck beseitigen! Das All-Inclusive Angebot ist okay! Leider keine Cocktails enthalten (wird aber auch nirgends versprochen) Hotel ansich in Gutem Zustand!
einzigstes kleines Minus! Zimmer sind wirklich recht klein! Aber super sauber! Und ich meine,wenn ich den ganzen Tag auf meinem Zimmer hocken will, brauche ich nicht in den Urlaub fahren!?
Super lecker und abwechslungsreich! Natürlich gibt es immer was mit Nudeln oder Kartoffeln, aber immer in verschiedenen Variationen! Sehr zu Empfehlen sind die Nachspeißen.Sind zwar übermäßig süß, aber der absolute Wahnsinn! Das das Mittagessen abends wiederverwertet wird ist völliger Blödsinn!!
Absolut toll..... sowas Gastfreundliches habe ich noch nie erlebt. Besonders wenn es um Kinder geht! Man wird von jedem, egal ob Kellner, Putzfrau, Gärtner oder Animateur, immer super freundlich gegrüßt! Alle sprechen fast makellos Deutsch!
Die Lage ist Top. Keine halbe Minute bis zum Strand und nach Side etwa 5-10Min mit Taxi! Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel gegeben!(Supermarkt, Friseur, "Shopping-Center")
An Animation war für jeden was dabei! Super tolles Programm! Sollte man keine Lust haben, wird man in Ruhe gelassen, keine Ständige Nerverei oder so! Super zu Empfehlen ist das Wellnescenter!Haben uns das ganze gleich 2Mal gegönnt! Wird zwar nebenan günstiger angeboten, aber im Sandy Beach kann ich auf jeden fall sagen dass es sich gelohnt hat! umbedingt probieren! Liegen sind aus unserer Erfahrung sehr wohl ausreichend vorhanden! Konnten auch mittags um 13Uhr kommen und hatten immernoch 4nebeneinanderliegende bekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|