Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in perfekter Lage

Gut

Das Sandy Beach ist ein eher kleineres Hotel , dadurch entsteht aber auch ein familiäres Ambiente in dem man sich von Anfang an willkommen fühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes , ansprechendes Zimmer bekommen , völlig ausreichend mit noch zusätzlichen Sesseln . Das Bad war für unser Empfinden auch ausreichend groß, hier könnten allerdings mehr Ablageflächen nicht schaden. Als sehr angenehm haben wir die hohen, festen Matratzen empfunden. Auch der Balkon war für uns ausreichend groß und zweckmäßig mit Stühlen und Tisch möbliert.

• Gut
  • Die Mahlzeiten wurden wie üblich in Buffetform angeboten . Wir persönlich können nur sagen , dass wir immer etwas leckeres gefunden haben . Das sich manche Speisen oder Komponenten in 14 Tagen wiederholen finden wir nur normal und absolut nicht schlimm. Gerade bei den immer sehr leckeren Suppen war ich froh die ein oder andere öfters genießen zu können. Was uns aber ehrlich gesagt nicht gefallen hat war, dass sich, gerade in der ersten Woche , im Restaurant sehr lange Schlangen an dem warmen Buffet bildeten. Das Hotel schien sehr gut gebucht zu sein , hier hätte ich mir durchaus etwas mehr Abstand , Maske ö.ä. gewünscht.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Extrawünsche wurden an der Rezeption sofort erfüllt . Besonders zu erwähnen ist das gesamte Servicepersonal von Restaurant , Poolbar usw usw....alle immer gut gelaunt und äußerst freundlich und zuvorkommend. Lieben Dank nochmal an Ibrahim für den schönen letzten Abend. ;-) Auch unsere Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr zeitig und vor allem auch gründlich . Nebenher erwarteten uns jeden Nachmittag liebevolle Dekorationen auf dem Bett. Deshalb auch an unsere "Zimmerfee" ganz herzlichen Dank.

• Das Sandy Beach liegt im Ortsteil Kumköy in direkter Strandlage . Die Strandpromenade nach Side ist quasi vor der Haustür , optimal um spazieren zu gehen oder nach Side zu bummeln. Bei gemütlichem Urlaubstempo ist man in ca. 30-40 Min zu Fuß in Side. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Min.

Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt , daher können wir diesen auch nicht beurteilen. Animation wurde täglich angeboten von Beachvolley , Darts, Wassergymnastik usw . Abends gab es Minidisco und danach dann Abendunterhaltung , die wir aber leider etwas eintönig und lustlos empfunden haben. Hier könnte durchaus etwas nachgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Team teilen möchten. Wir wünschen Ihnen schöne Zeit und freuen uns auf eine Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Side Sandy Beach Hotel Management & Team