Ein schönes Hotel in direkter Strandlage wir kommen seit über 12 Jahren ins Sandy Beach und überlegen ob wir noch mal wieder kommen
Wir kommen seit 12 Jahren ins Sandy Beachund waren das erste mal sehr entäuscht. Wir bekamen ein zimmer in Block 5, mit einem hinterhaus Zimmer anders kann man es nicht beschreiben. Der Balkon glich einer Schiess Scharte, angrenzend ein neben Balkon, man konnte das Fenster nicht öffnen ohne Zigarettenrauch im Zimmer zu haben,es war so dunkel drin das ohne Licht nichts ging. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und wurden eiskalt abgewiesen, mit der Begründung das Hotel hätte 80% Stammgäste da könnte man nicht auf jeden rücksicht nehmen. Wir wurden herablassend behandelt.
Rezeption unfreundlich und arrogant
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Leider ist es nicht immer möglich, ein Zimmer zu wechseln, wenn das Hotel ausgebucht ist. Schreiben Sie uns das nächste Mal vor Ihrer Ankunft einen Brief. Und wir werden unser Bestes geben, um Ihren Urlaub perfekt zu machen. Mit freundlichen Grüßen