Eine überschaubare,saubere Gartenanlage war unser erster Eindruck! Die Verpflegung war vom Feinsten, das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten wurden kunstvoll mit Handtüchern belegt ( Herze,Schwan ) Es wurde in der gesamten Anlage täglich gefegt, geputzt und alles in Ordnung gehalten. Die Zimmer sind geräumig und ein Kühlschrank steht zur Verfügung. Wir fahren schon über zehn Jahre in die Türkei und haben noch nie das gleiche Hotel gebucht. Aber ins Sandy Beach werden wir im Herbst wieder fliegen. Wir haben uns in keinem Hotel so wohl gefühlt wie im Sandy Beach!!
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ein Safe ist vorhanden, kostet pro tag 1,50 und 20,- Kaution. Die Matratzen sind sehr gut ( hart ) und nicht durchgelegen.
In diesem Hotel ist das Essen sehr geschmackvoll. Man kann zwischen mehreren warmen Gerichten wählen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und wenn die Zeit es zulässt bekommt man sein zweites Getränk an den Tisch gebracht.
Nettes freundliches Personal begegnet man immer, egal zu welcher Zeit !! Der Manger ist den ganzen Tag präsent und sieht somit was in der Anlage zu machen ist.
Der saubere Strand ist unmittelbar an der Hotelanlage. Die Anlage ist immer bewacht, man fühlt sich sicher. Die Auflagen bekommt man gebracht. Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 min. entfernt.
Es wurden mehrere Aktivitäten,durch die nicht aufdringlichen Animateure, angeboten. Es sind ausreichend Liegen in der Anlage vorhanden. Ein Kinderspielplatz für die Kleinen, sowie kleine Tische u. Stühle gibt es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|