Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sandy immer Sandy

Das Hotel liegt direckt am weitläufigen Strand . Nur getrennt durch die Promenade . Es ist klein und und wird von einer Familie geführt . Wir waren im Mai zum 14 ten mal dort , im August geht es wieder dort hin .

• Die Zimmer wurden alle 2016 Renoviert . Teilweise mit seitlichem Meerblick. Sie sind Sauber und bieten ausreichend Platz . Nicht zu gross aber auch nicht zu klein.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen ist Reichhaltig und Lecker . Manchmal war die Schlange am Buffett sehr lang und man musste etwas warten . Wir sind dann einfach etwas später gegangen und konnten uns dann ganz in Ruhe bedienen .

• Aufmerksam und zuvorkomment . Manchmal haperte es an der Sprache. Aber mit Englisch ,manchmal auch mit Händen und Füssen kahm man auch ans Ziel . Man ist nunmal im Ausland und kann nicht immer damit rechnen das jeder Deutsch spricht

• Weitläufiger Strand . Über die promenade kann man Side in ca. 20 min erreichen

Die Animation ist Super . Immer gut gelaunt und nicht Aufdringlich . Burcu macht jeden morgen Gymnastik , Özcan ist immer beim Dart dabei . Es gibt noch Beachvolley , Boggia usw . Lorena kümmert sich um die kleinen Gäste . Die dind dann auch den ganzen tag beschäfftigt. Am Abend gibt es auf der Bühne eine Kinderdisco und anschliessend ein Programm der Animation oder von auswertigen Tanzgruppen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten und liebe Kirstin, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin